константин2015
Premium Lite
- Реакции
- 551
Сразу за тобой я в очередиНе подмазывайся, я первый попросился, меня быстрей должны взять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сразу за тобой я в очередиНе подмазывайся, я первый попросился, меня быстрей должны взять
Хз, в индекс как раз не так сложно попасть. Другое дело что посещалки не будет. Сейчас гугл озверел- либо банит сразу же, либо даёт тонны индекса и нулевую посещалку, даже по НЧ. Хотя если посмотреть по выдачи, много таких доров, которые живут и процветаютСейчас при создании дора проблема номер один - это загон в индекс. Сейчас как раньше пачкой в 1к например в день даже не загонишь чтобы не забанили. Не говорю уж про 10к и более. Индексация медленная - деньги стали тяжело добываться.
увы, не застал эти времена, но хочу обратно 2007. Увы знаний маловато, курсов и годных скриптов как то не хватает. Лучший дорген в складчинах что то не собирается народ да и странный скрипт и автор, хз что делать.юРанее на хороших дорах в день можно было снимать от 500$!
вот это было времечко!
Сейчас такое увы уже не доступно даже на 1%
Напишите, пожалуйста, подробный пост о вашем опыте.всем, кто говорит, что дорвеи умерли: дорвеи живут и лезут в индекс!
10-15$ пассивного дохода в месяц доход скромный, это надо 100 доров минимум создавать. Такое кол-во уже нуждается в автоматизации. Как автоматизировали?Что значит подробный пост о моем опыте?