ebs
Premium Lite
- Реакции
- 3
все таки слили в паблик хех...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде Leks продает здесь... Все на одной площадке и ходить никуда не надо, ну и надежно.Подскажите, где акки вк сейчас купить можно? Там, где были всегда их нет. Если что, в гугле не забанен.
продукт выложен, бери, изучай!
Автор в на продажнике обещал всем выдать бонус "шаблон зеннопостера по созданию бесплатных доменов с заливкой файла htaccess с редиректом на нужную партнерку". Скажи, выдал он его? Если выдал, то я так понимаю, что шаблон с привязкой, так что выкладывать его здесь смысла нет, но не мог бы ты описать что делает шаблон, что за бесплатные домены он регистрирует, на какой хостинг рекомендует заливать, что за содержимое htaccess? Буду весьма признателен!Слив авторской темы по заработку на группах дорвеях Вконтакте
Стоймость курса(для вас, бесплатно)): 6500 рэ)
даже не в курсе, если честно)Автор в на продажнике обещал всем выдать бонус "шаблон зеннопостера по созданию бесплатных доменов с заливкой файла htaccess с редиректом на нужную партнерку". Скажи, выдал он его?
сто пудово эти зоны используются - .tk, .ml, .ga, .cf, .gqчто за бесплатные домены он регистрирует
да на любой фришный или самый дешевыйна какой хостинг рекомендует заливать
если с корня домена, пойдет и такой вариантчто за содержимое htaccess?
Redirect 301 / http://ссылка_на_пп
Ну да, первое что приходит в голову про бесплатные домены))сто пудово эти зоны используются - .tk, .ml, .ga, .cf, .gq
произвольный не получитсяА вот как настроить так, чтобы можно было не прописывать поддомены, а вставлять любой, произвольный - не знаю, помогите, если кто в курсе!
Ну да, первое что приходит в голову про бесплатные домены))
Может кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы с любого поддомена шла переадресация на нужный мне адрес? Допустим, у меня есть домен: domen.ru. Нужно сделать так, чтобы qqq.domen.ru, sdsa222.domen.ru, cnksdoisq90.domen.ru и т.д. все переадресовывались на сайт ПП.
Я настроил такую переадресацию через htaccess на хостинге beget и всё работает отлично, переадресует куда надо с любой ссылки вида xxx.мойдомен.ru/yyy, но есть одна загвоздка: для того, чтобы оно работало, надо поддомен "xxx" прописать явным образом в настройках бегета. А вот как настроить так, чтобы можно было не прописывать поддомены, а вставлять любой, произвольный - не знаю, помогите, если кто в курсе!
А можно расписать этот процесс подробнее? Или какую-нибудь ссылку, где можно изучить?произвольный не получится
а так, это делается через алиасы, легко и просто
редирект делается панелью, без всяких хтассес
Спасибо, попробую!О чем Вы просите рассказано здесь:
...участвовал в нескольких складчинах и НИ РАЗУ не получил все что должно быть в комплекте курса. На все вопросы ответ один - здесь все, что дали (((на сеоксе...