IPSGnome
Премиум
- Реакции
- 23
автор не производил впечатления неадеквата, но вот юношеский максимализм прёт из него, поэтому у многих не получается с ним общаться долго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, тоже вот думаю. Рабочая тема уже все уже?Ну если курс - фуфло, то сама тема то дорвеев ВК еще рабочая? Или и здесь гайки затянули дальше некуда?
Прошли времена,когда можно было легко поднять на этом деньги-обострилась конкуренция.. а дорвеи-живы и будут живы,пока живо поисковое продвижение)Пишут, что их времена прошли давно
Это же зависит от ниши я так понимаю. Где-то конкуренция не слишком высокая. А с другой стороны - какой запрос не забьешь в яндексе,на первых позициях одни дорвеи. Значит, люди умеют? Как бы научиться тоже......))))Прошли времена,когда можно было легко поднять на этом деньги-обострилась конкуренция.. а дорвеи-живы и будут живы,пока живо поисковое продвижение)
Очень просто..брать и делать и учиться))Как бы научиться тоже......))))
Хм. Весь вопрос ЧТО брать)) Инфы много, но как отфильтровать стоящую? Боюсь, что никто своих секретов не выдает, для "авторов" таких курсов - это просто инфобизнес. Возможно, эти курсы просто компеляция, надерганная из многих источников и сам автор никогда свою методику не использовал. Кстати, может кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу курсов Евгения Дорохина (который Джон)? И еще нашла курс http://door-wp.ru/door-kurs/. Мне кажется на него здесь есть открытая складчинаОчень просто..брать и делать и учиться))
Он инфобизнемен в классическом виде-много воды...Евгения Дорохина
Начните с него-разберетесь,там поймете-куда двигаться дальше...И еще нашла курсhttp://door-wp.ru/door-kurs/.
Так все и учатся..если не удалось найти учителя...там чуть-чуть..тут чуть-чуть и пробовать..делать...Боюсь, что никто своих секретов не выдает, для "авторов" таких курсов - это просто инфобизнес.
Слово держит. Вот ведь мерзавец…А Дорохин прям бесит, чесслово. Собралась зарегистрироваться на его курс по дорам, забила почту, все такое. Назавтра захожу на его сайт, а там: Регистрация закрыта! Вы не успели! Нежданчик!! И так грамотно интерес разжигает, засранец)) Правильно, инфобизнесмен чистой воды. Ну все думаю, фиг я на твои курсы пойду. Лови дураков
Вся информация в самом дорвее. Берешь его и "препарируешь", т.е. скрупулезно разбираешь. Какие технические моменты непонятны- идешь в поиск, если и там сложности - спрашиваешь на форуме конкретные вещи.одни дорвеи... Как бы научиться тоже......))))
Начала разбираться потихоньку. Непоняток много для меня конечно. А на форуме спрашиваешь - это здесь что ли?))Вся информация в самом дорвее. Берешь его и "препарируешь", т.е. скрупулезно разбираешь. Какие технические моменты непонятны- идешь в поиск, если и там сложности - спрашиваешь на форуме конкретные вещи.
Как-то так!