Спасибо за ссылку, конечно, но увы, не смотрится. Видос не открывается. Хз почему. Может качнете и кинете на облако или хранилище. Походу тут глюки.а здесь ни смотрится? заработок на ютубе от 100 до 2000 (свой личный способ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за ссылку, конечно, но увы, не смотрится. Видос не открывается. Хз почему. Может качнете и кинете на облако или хранилище. Походу тут глюки.а здесь ни смотрится? заработок на ютубе от 100 до 2000 (свой личный способ)
А может есть возможность как то написать автору на почту по которой он регистрировался на форуме и попросить добавить материалы. Да и поддержать данную тему.Вот реально полезная тема,автору благодарность за труды. Пошагово и понятно даже для новичков. Автоматизировать конечно не помешало бы данный процесс.
Чего тупим? Вам же Alexandreas как раз на Облако дал ссылку: Файл из Облака Mail.RuСпасибо за ссылку, конечно, но увы, не смотрится. Видос не открывается. Хз почему. Может качнете и кинете на облако или хранилище. Походу тут глюки.
Не знаю что дал Александресс, но ваша ссылка реально работает, за что Большое Спасибо ?. Или как тут еще благодарность выражается, нажатием "мне нравится"?Чего тупим? Вам же Alexandreas как раз на Облако дал ссылку: Файл из Облака Mail.Ru
Ваши сообщения в теме и есть поддержка данной темы. Считайте что вам выдали удочку).Увы не имею такой возможности для связи с автором темы.А может есть возможность как то написать автору на почту по которой он регистрировался на форуме и попросить добавить материалы. Да и поддержать данную тему.
А теперь понятно. У вас просто симпатий ("реакций") не хватало для просмотра ссылки. Теперь хватаетНе знаю что дал Александресс, но ваша ссылка реально работает, за что Большое Спасибо ?. Или как тут еще благодарность выражается, нажатием "мне нравится"?
На каком форуме, интересно? Как аргументируют?Его на другом форуме облили грязью и он сказал, что удаляет видео.
bhf, обозвали школьникомНа каком форуме, интересно? Как аргументируют?
Форумов много. Гугл в помощь.На каком форуме, интересно? Как аргументируют?
ссылка на облако вышеГде видео можно посмотреть? спасибо
Этой схеме уже года 3-4. Я тогда ещё пробовал так товарку продвигать, но был забанен за неделю. А сейчас Ютуб банит за 2-3 дня. Я просрал(извините) свой канал, когда начал пинап продвигать. Забанили за мошеннические действия.Подскажите, пожалуйста, эта схема сейчас работает, или уже устарела информация?