Я понимаю, меня здесь особо не приветствуют
Вот, знаешь, с этих слов надо начинать. Ты уже запрограммировал себя и свою жизнь этими словами.
Ведь, по большому счёту, неважно, какой веб смотреть первым, какой следующим... Я с каждого веба беру какие-то крупинки, и в итоге у меня складывается общая картина. Я их пересматриваю в разном порядке. Но ты же раскритиковал такой способ работы с собой!
А суть идей Ли - это опора на вибрации, на внутреннее. Ну я так увидела. И пусть я не могу пока творить так, как ты пишешь, но зато я могу вести себя как Творец, в жизненных мелочах.... не психовать по любому поводу, а быть спокойной ВНУТРИ себя; видеть, как Вселенная синхронистично подтверждает мои идеи и желания, и таких синхронов становится всё больше. Я уже писала здесь, что жизнь складывается из мелочей, в которых спящий человек (или, как говорит Ли: ОЧА) погрязает, как в болоте. И вот такие слова, типа я не могу, меня не любят, кто-то виноват и др., тянут спящих людей на дно неосознанной жизни. Я теперь даже воспринимать вибрации стала визуально.... когда думаю на низких вибрациях, вижу картинку каких-то .... не могу описать)))) но стала видеть вибрации низкие и высокие. Знаешь, как классно!
Единственное, мне не хватает общения с такими же, как я, идущими по пути к себе))) И потому я рада, что можно вместе очистить этот путь))
И ещё. Думается мне, что, наладив вибрации ВНУТРИ себя, в ощущениях, можно легко перейти на вибрации Творца в событиях. Т.е. не с событий начинать творить, а с себя.