- Реакции
- 28,834
Заканчивайте ругань, иначе модератор выпишет предупреждения виновным. Не превращайте форум в версус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Э-мм, уважаемый, за который, именно, пост вы говорите? Я их писал много. И, кстати, не нужно нервничать, будьте спокойны. Вот я, например, спокоен. И не обзываю вас мудaком, и прочими нехорошими словами. Еще раз говорю, - общайтесь достойно. Кстати, здесь долгая загрузка, может пообщаемся в соцсетях? Написал в личку.Ты не чувак, ты м*д*к. Почитай свой вчерашний бред, надеюсь, что это спьяну.
Ок, неприятно когда всякое оскорбляет девушку.Заканчивайте ругань, иначе модератор выпишет предупреждения виновным. Не превращайте форум в версус.
Жуть! Сам OS смотрит нашу тему! Ты так и не поменял аву? Злобная птица ждет, и смотрит на тебя, да.Заканчивайте ругань, иначе модератор выпишет предупреждения виновным. Не превращайте форум в версус.
Девушкой прикрылся. Мужик, xуле.. Посмотрите на его аву - "Достоин уважения". Давайте похлопаем!Ок, неприятно когда всякое оскорбляет девушку.
Здравствуйте.Ну что же вы люди!? Админ ресурса написал, и вы все притихли? Ну зачем вы так? OS такой же человек, как и вы, не нужно его демонизировать.
Спасибо за позитивные пожелания. Добра и любви всем!Ну вот! И давно бы так. Где ты был, Лютик? Ты не взыщи, что мы тут твою тему немного, какбэ это сказать, в общем разнопланово пообщались. Ты как всегда красавец! Выкладываешь новый контент, ну и прочее.. Честь тебе и хвала, а также лучей добра!
Лично я не против) Смотрите по-отдельности, если хотите. Ответственность за результат, который Вы получите, тоже лежит только на Вас.Можно ли смотреть вебинары по отдельности? Интересны только некоторые вебинары.
я бы всё таки посоветовал с книг начать -так понятней будет в теме - а вебинары тоже не по порядку смотрел- а то что сначала кажется важным ! Теперь всё равно один фиг пересматриваю по порядку ! он в последующих ссылается на предыдущиеМожно ли смотреть вебинары по отдельности? Интересны только некоторые вебинары.
такие мелкие чудеса не редкость
Тоже заметил. Срезал дорогу через теплотрассу, и нашел кучу денег. Ну, не кучу, но деньги валялись вот просто так. Раззбросанные по небольшому периметру. Там было (что собрал) 352 доллара, 98 евро и 26 тысяч с мелочью рублями. Прямо вот реально лежали, как будто, кто-то тупо с кошелька выкинул. Это ладно, рассказал за этот прикол товарищам на работе, и все! На последний автобус опоздал, хотел купить коньяк, - уже 10-00, буквально на две минуты опоздал. Я не знаю, - либо это такой откат, либо, то что пропизделся-похвастался друзьям. И да! Деньги, как пришли, так и ушли. Дети в школу, товарищ с Германии и зимняя резина, все! Кто сталкивался с подобным, пишите..Заметила, что если хвастаться достижениями, то вскоре все начинает идти наперекосяк
Тоже заметил. Срезал дорогу через теплотрассу, и нашел кучу денег. Ну, не кучу, но деньги валялись вот просто так. Раззбросанные по небольшому периметру. Там было (что собрал) 352 доллара, 98 евро и 26 тысяч с мелочью рублями. Прямо вот реально лежали, как будто, кто-то тупо с кошелька выкинул. Это ладно, рассказал за этот прикол товарищам на работе, и все! На последний автобус опоздал, хотел купить коньяк, - уже 10-00, буквально на две минуты опоздал. Я не знаю, - либо это такой откат, либо, то что пропизделся-похвастался друзьям. И да! Деньги, как пришли, так и ушли. Дети в школу, товарищ с Германии и зимняя резина, все! Кто сталкивался с подобным, пишите..
Я бы какую-то часть "подарила")) Купила бы подарок какому-то сложному для меня человеку, отправила бы смс со словом "добро", купила коллегам на работу что-нить эдакое))... короче, не зря попы придумали десятину....Деньги, как пришли, так и ушли