Ваше мнение нам очень важно! Продолжайте, пожалуйста..
А тебе милая скажу, - ты слишком фанатично относишься к Lee. Он просто человек, такой же как мы с тобой. Не нужно его обожествлять, он против этого. Милая Светлана, вы походу просто коллекционируете эти вебинары. Не нужно желать всем любви, удачи и радости. Зачем? Милаха, Lee, не об этом говорит. Ты просто дура, нашла себе очередного Гуру. Ты просто тупая дура! Ты просто не услышала этого человека. Собираешь в кучу его пиздобольство, а суть не видишь. Я увидел один вебинар, - и все понял. И мне нахуй не нужны Тела Творца или творца твоих сисек. Я не собираюсь с ним беседовать. Понимаешь, милая, здесь важно качество, а не количество.. А то что ты слушаешь Lee в своих теориях, это никак тебя не освобождает от работников психушки. Это типа как - "освобождать Вселенную втайне от санитаров". Лучей добра тебе, милая и реального самопознания!
P.S. А вы, уважаемый, Astraport, можете проследовать нахуй. Меня вообще, удивляет ваше присутствие в данной ветке. Сомневаюсь, что данная тема коррелирует с синапсами вашего мозга, да..
А мне вот, милый, интересно, чего это ты здесь всем раздаёшь свои советы, когда тебя не просят, и решаешь, чьё мнение для НАС важно… Если под НАС ты подразумеваешь себя, то ладно. Но тогда ты об этом как-то дай знать. Мне вот, например, интересны разные мнения, и твоё в том числе, несмотря на твою явную агрессию))
И уж точно, радость моя, не тебе решать, кому и что я буду желать)) Этот форум не твой личный.
А, вообще, интересно наблюдать, как ты сам себя распаляешь по ходу написания коммента)))) Начинаешь вполне прилично и даже на Вы, а затем сваливаешься в обыкновенное хамство. И сам-то ты что делаешь в этой ветке, зачем отслеживаешь эту тему, если давно уже всё понял? Решил подкормиться энергией в небольшой драчке?
И ещё. Ты пишешь, что тебе не нужны мои сиськи.... А зачем тогда просил их? Ты определись для начала, что тебе нужно, а потом пиши.
А теперь по делу. Да, я дура))) Горе от ума это называется. Но я открыто в этом признаюсь. Более того, я создаю себя новую, и жизнь новую. И, знаешь, у меня получается. И твои насмешки меня не задевают. Просто я люблю разговаривать спокойно и без матов. Поэтому, если ты готов к конструктивному диалогу, то я открыта для беседы. Более того, мне это ИНТЕРЕСНО. Ну, а если ты будешь продолжать писать в своей оскорбительно-ласковой манере, тогда до свидания)))