И всё таки, что за "техники" такие, которые вы применяли к другим людям? Вы так и не ответили. А любопытно было...
Lutik29, вот моя любимая. Был один человек, который Ну очень досаждал. мне приходилось с ним общаться по работе. И я стала визуализировать дорогу, разделенную повдоль невидимой стеной. Через стену не пройти. Я еду в машине на пассажирском сиденье. Этот чел едет по ТОЙ стороне дороги, в ту же сторону. Он мне что-то кричит, машет руками, доказывает... в общем, ведет себя как обычно. Но я его не слышу. И он, несмотря на то что едет параллельно со мной, не может на меня воздействовать.
Я все это визуализировала очень четко. В итоге тот чел продолжает жить в моем городе, бывает даже у меня на работе, только приходит уже не ко мне, и наше общение ограничивается приветствием. Меня это устраивает))
Или вот еще одна. На ее создание (громко, конечно, сказано), вдохновила меня одна из книг Коэльо. Помните, он писал, что когда человек умирает, то он просто переходит в другой вагон. Вы знаете что он там, но не можете с ним общаться.
Вот я и отправляю человека жить в другой вагон)) Мы также можем пересекаться по жизни, но меня уже это не задевает.
Ну и, конечно же, различные модификации этих техник, в зависимости от человека.
Вот как-то так)) И неважно, как это называется. Важно что это работает.