Если получится поделись пожалуйстаУ меня ещё есть новые версии, но там на архиве пароли стоят, сам пробывал пока не получается взломать! Кто сможет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если получится поделись пожалуйстаУ меня ещё есть новые версии, но там на архиве пароли стоят, сам пробывал пока не получается взломать! Кто сможет?
Надо сейчас искать другой путь, Ватсап гайки закрутил номера или канали сейчас стало турдно делатьВсем здравствовать и процветать!!! Подскажите у кого есть последние программы QUEEN SOFT, как они работают?
Квином пользуетесь или доминатором?я не знаю как у вас она не работает.у меня все пашет.только сегодня рассылал с нее 5000 сообщений.правда покупал я ее и чекер LastSeen 5 месяцев назад.но факт остается фактом.рассылает 50 сообщений с канала.можно и больше но тогда канал в бан сразу будет уходить.есть свои фишки в настройке если их не соблюдать то и рассылки не будет.есть и такой рассыльщик WaDominator но по сравнению с квином-на троечку.единственное для чего он нужен это каналы регать для чекера.
пользуюсь квином.доминатор рассылает 16 сообщений с канала.и чекер в доминаторе корявый-половина номеров ватсапа кидает в невалидКвином пользуетесь или доминатором?
я не знаю как у вас она не работает.у меня все пашет.только сегодня рассылал с нее 5000 сообщений.правда покупал я ее и чекер LastSeen 5 месяцев назад.но факт остается фактом.рассылает 50 сообщений с канала.можно и больше но тогда канал в бан сразу будет уходить.есть свои фишки в настройке если их не соблюдать то и рассылки не будет.есть и такой рассыльщик WaDominator но по сравнению с квином-на троечку.единственное для чего он нужен это каналы регать для чекера.
Не поделишься прогой для вайбера?Цап банят, вайбер дает проход
было бы не плохо сказать каким софтом пользуетесь?Цап банят, вайбер дает проход
https://s1.piratehub.biz/threads/soft-dlja-vajber-rassylki-advertviberpro-2-3-4.15088/было бы не плохо сказать каким софтом пользуетесь?
Убедительная просьба,поделитесь данной прогой плиззз!!!
А то все ссылки умерли...
Настройками никто не может поделиться?ВСЕ ПРОГИ РАБОТАЮТ, ДАЖЕ СТАРЫЕ. ПРОСТО НУЖНА ТОНКАЯ НАСТРОЙКА ПРОГРАММЫ))))) И КВИН И VIBER AD, ВСЕ РАБОТАЕТ!!!