народ отпишите что за софт название вам в ЛС отправляли тоже сейчас стало актуально лиды по ватцапу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
сам то проверял программу?люди пишут что ключ уже не активирует ее
сам то проверял программу?люди пишут что ключ уже не активирует ее
у меня он тоже подошел еще самый первый раз(неделю назад) когда на соседнем форуме выложили.а потом пишут что все кирдык-не активируется3 дня назад пробывал, у меня работает.. ключ тоже подошел. скрин, даже со своего компа сделал
сейчас заново проверил, работает, видимо я испел активироватьу меня он тоже подошел еще самый первый раз(неделю назад) когда на соседнем форуме выложили.а потом пишут что все кирдык-не активируется
А зачем на такой ужасный обменик ссылку выложили?3 дня назад пробывал, у меня работает.. ключ тоже подошел. скрин, даже со своего компа сделал
Просто я оттуда скачал, и выложилА зачем на такой ужасный обменик ссылку выложили?
Всегда пишет - типа попробуйте через 5 минут.
Программу скачал, контакты импортировал. Дальше все встало... Как работать дальше? Нажимаю "отправить сообщения", выходит гугл хром, сканирую QR код через ватсап бизнес, в ватсап программа заходит через хром и на этом все! Никакие сообщения никому не отправляются, отметка отправки стоит на "0", ничего не меняется. Помогите, люди!