и с прокси и мобильного интернета,не актуален софтУ меня также отправляет через старый квин, но надо создавать каналы через прокси, то тогда также будет отправлять... Вообщем, если создать каналы грамотно, то хорошо будет работать и отправлять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и с прокси и мобильного интернета,не актуален софтУ меня также отправляет через старый квин, но надо создавать каналы через прокси, то тогда также будет отправлять... Вообщем, если создать каналы грамотно, то хорошо будет работать и отправлять.
У меня лично до сих пор работает...и с прокси и мобильного интернета,не актуален софт
queen soft не видит ни Genymotion ни andy
Как буду делать рассылку, выкожу скрин!скинь скрин?
СПАСИБО получилось!!!!Попробуй сказачат вот это!!! Пакет от Квина, я его себе поставил на комп и сделал как в инструкции у меня всё работает!
Как буду делать рассылку, выкожу скрин!
Да, нужно. Так как потом Ватсап будет писать что попробуйте типа зарегить аккаунт через час, что так не было нужно делать прокси на андройде. Пока пользуюсь ТОРОМ.СПАСИБО получилось!!!!
Теперь подскажите при регистрации каналов и рассылке нужно использовать прокси?
CircuitBuildTimeout 30
LearnCircuitBuildTimeout 0
MaxCircuitDirtiness 30
Да, нужно. Так как потом Ватсап будет писать что попробуйте типа зарегить аккаунт через час, что так не было нужно делать прокси на андройде. Пока пользуюсь ТОРОМ.
Ещё такой нюанс, если найти фаил в андройде под названием "torrc" (системный файл ТОРА и скрытые настройки, чтоб его найти необходите сделать рут для файл менеджера) и прописать следующие сторки, то ТОР будет менать прокси через каждые 30 секунд:
Прокси, использую только для создания каналов, а рассылаю без прокси.
Вот это я сам ищю, много перерыл, чекеров но не один не работает.А чекера номеров на наличие ватсап нет случайно?
я нашел два торрс один торрс.custom который изменить?Вот это я сам ищю, много перерыл, чекеров но не один не работает.
надо изменить только торрс, кстати может посмотреть как чел это делает на компе по этой ссылке. Сразу поймёшь как и что делать нужно....я нашел два торрс один торрс.custom который изменить?
вот я делаю геолокацию одного места, но в сообщении приходит вообще другое место. Как решил?надо изменить только торрс, кстати может посмотреть как чел это делает на компе по этой ссылке. Сразу поймёшь как и что делать нужно....
Пока не тестировал, обычно только текстом рассылаю.... Но, если время будет сегодня, проверю. Если чекер будет для Ватсапа, то дай знать.вот я делаю геолокацию одного места, но в сообщении приходит вообще другое место. Как решил?
Поделится можешь?у меня есть чеккер рабочий чекает 1000 номеров в минуту
Заново, перестановил и сейчас тоже не могу подсоединится:СПАСИБО получилось!!!!
Теперь подскажите при регистрации каналов и рассылке нужно использовать прокси?
Заново, перестановил и сейчас тоже не могу подсоединится:
Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
дай свой скайпУ меня ещё есть новые версии, но там на архиве пароли стоят, сам пробывал пока не получается взломать! Кто сможет?