niko
Premium Lite
- Реакции
- 56
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Да именно он Browser Automation StudioВидимо ты имел в виду "БАСу" - Browser Automation Studio
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да именно он Browser Automation StudioВидимо ты имел в виду "БАСу" - Browser Automation Studio
Не соглашусь с Вами... в отношении твитера есть решение в виде твиттер фермы http://vladimir-awm.ru/tvitter-ferma/kupit-tvitter-fermu/ ... может Вы сможете позволить себе такие затраты, но 90% увидев цену решения просто откажутся от идеии... да проще есть зенка...!! Но цена вопроса! Не равняйте под себя Всех!Видимо ты имел в виду "БАСу" - Browser Automation Studio
Но не в этом дело. Уже как-то не серьёзно комп вкл. - есть постинг - выкл. комп - нет постинга
Давно пора уже переходить на серверные решения - их есть много, например ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Да я это заметил... Вы им пользовались???Я вообще-то дал ссылку на фри скрипт
Естественно. У меня на нём (правда значит. модифицированном) постили 400 акк.Вы им пользовались???
вбейте ссылку своего твитера в поиск яндекса и если ваш твитер отобразился, то значит он в поиске. если нет, то либо в заблокирован, либо он ещё не проиндексированА как проверить есть ли в поиске мой твитер акаунт или нет
Зачем так жёстко?в поиск яндекса
ddn post: 153254 написал(а):Зачем так жёстко?
Достаточно вбить никнейм в поиск Twi - перейти на вкладку "Live" и посмотреть - если есть твиты с сылкой - пока ещё не забанил.
Если есть твиты без ссылки, но нет с ссылкой - всё...
1. Либо постить твиты\картинки с хештегами, а ссылку указать в профиле (конверт естеств. упадёт)
2. Либо "прокачать" акк. и подождать - может всё вернуться, а может и не вернуться
Google DocsМониторить бы состояние своих акков онлайн. Просто по никнейму. Такие сервисы встречались?