GNOMZA777
Premium Lite
- Реакции
- 1,060
парсер запускать в проге, только чего то он у меня завершается с ошибкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
парсер запускать в проге, только чего то он у меня завершается с ошибкой
Через перо твиты постиНе могу понять, почему интерфейс твиттера не грузится весь, такое чувство что в браузере js отключен... но кнопки однако работают
Кто подскажет в какой стороне капнуть можно?
Уже разобрался... благо автор софта оооочень оперативныйЧерез перо твиты пости
На сайте мануал есть подробный, для этих целей там все расписано досконально и с видеоС софтом кто-то разобрался?
Респект!!!!!Уже разобрался... благо автор софта оооочень оперативный
А у кого нибудь этот парсер сейчас работает? У меня ошибка такая вылетает в логе:
[17:02:43] Thread #1 : Fail and recover Failed to wait for css #hearder_search > form > .input-group > .form-control
особо хочется понять как пользовать парсер хэштегов
Что-то я не особо вкурил как запускать предложенный парсер хэштегов.Кто может поставить на путь истинный?
И ещё 1 момент , обязательно хэштеги адалт тематики или можно просто даже популярные?Руководствуясь принципом : Кому понравиться тот и перейдет , а кому нет - пройдет мимо.
Вообще на сколько помню 400, но я постил 80 - 120 задержки выставлял так что бы посты шли равномерно 24 часаПодскажите по лимитам, сколько постов в твиттер можно публиковать в сутки на 1 аккаунт и с какими задержками?
Все по разному... можно и с 1-ого ака траф хорошо собрать под какое либо событие особенно... В среднем 10... для твита нет определенной пп тестить нужно все... и стрельнуть может на любой офер ...Скок акаунтов одновременно у тя в работе с какими пп примерно работаешь куда траф сливаешь.
Ну дa, сейчас весь 6 "Б" пойдет постить...Т.к. тему перепостили на зисмо с рекомендациями по подпискам и знакомствам... То сейчас лучше выбрать что то другое
Там оч. часто токен вылетает. Проверь.Эмм, time2post вообще работает ?
Вроде нормально, тем более вручную отправка сообщений идёт. Ладно буду пробовать что то изменитьТам оч. часто токен вылетает. Проверь.
Он с ноября прошлого года хуевничает, не хочет работать. Бесплатных аналогов не находил.Эмм, time2post вообще работает ? Или премиум нужен чтобы он постил по расписанию? Массово добавил сообщения, выставил расписание, но увы ничего не происходит...
Видимо плохо искал - их есть 100500 шт. - первое, что пришло в голову - http://megapo.st/Бесплатных аналогов не находил.