SySWorms
Premium Lite
- Реакции
- 297
Когда появляется данная ошибка, значит проблема в ссылке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не стыдно рисованный скриншот показывать та???Кнопка бабло на ближайшие 7 дней!!!!
вполне реально и больше поднять тема проживет еще дней 7 -10!
Кому интересно пишем https://new.vk.com/id176800513 (пометка зисмо)
сориЗа рекламу в теме буду карать уважайте друг друга, niko первое предупреждение.
просто была темка поднять всем хороших денег кучей............ искушение побороло правила форума! больше так не будуЗа рекламу в теме буду карать уважайте друг друга, niko первое предупреждение.
Это к автору. Просто он скоммуниздил из моего курса по Ад.лт-Пабликам мой "экселик" с хештегами:А за адалт не заблокируют ли акаунт быстро
из 20 уников есть лиды.?Есть какие проги талковые которые будут постить или надо самому постить в твитере, как толком трафик получить у меня 20 уников при том что я делаю по 25-30 сообщений руками.
из толковых только TwidiumЕсть какие проги талковые которые будут постить или надо самому постить в твитере, как толком трафик получить у меня 20 уников при том что я делаю по 25-30 сообщений руками.
Первый мой курс:тему тс украл на форуме лизард и разместил от имени автора. Слил у своих же
Слушай если то о чем ты говоришь твой курс.... Ты бы не развозил на форуме набор во всякие хайпы... Пусть под другим видом скрытые... Это раз. Второе что ты дал людям в ветке это копипаст нормального курса, и им торговали на глоопарте 2,5 года!Это к автору. Просто он скоммуниздил из моего курса по Ад.лт-Пабликам мой "экселик" с хештегами:
Кусочек курса в качестве пруфа:
И выдает за свой. Как то не очень хорошо. Мог бы и авторство указать. Ну да ладно. У меня остались наработки - вот и слил. Пользуйтесь.
Видимо ты имел в виду "БАСу" - Browser Automation StudioИсходник положу в тему по "баку" ...