А если реально, есть результаты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у меня 1 сайт стрельнул из 4 давал 3к в день но появились проблемы с портнеркай пришлось свернутьА если реально, есть результаты?
хз кто там тебя куда не пускает я сделал сайт фактически без уникального контента за 2 месяцы 200уников в день доход 6к в месяц, причем сайт готов только на 10%Ерунда все эти курсы по сайтам, сейчас конкуренция космос.
А поисковики без денег в выдачу вас не будут пускать.
Сдаётся мне, что Пузат просто друзей приглашает и те рассказывают нужное в видео.
С 200 уников 6к в мес? Это какая-то сверх прибыльная ниша должна быть...хз кто там тебя куда не пускает я сделал сайт фактически без уникального контента за 2 месяцы 200уников в день доход 6к в месяц, причем сайт готов только на 10%
партнерка норм зашлаС 200 уников 6к в мес? Это какая-то сверх прибыльная ниша должна быть...
Классно! Блин, но как?! Сделал ИМ, уже полгода трафик только покупной Контент и на карточках уникальный. Затем сделал еще один ИМ такой же - клон, только на поддомене. Контент такой же. И есть посещения из поиска правда 1 человек в неделею )))))))))))))))))))))))хз кто там тебя куда не пускает я сделал сайт фактически без уникального контента за 2 месяцы 200уников в день доход 6к в месяц, причем сайт готов только на 10%
мало сделать им и уник текст, нужно посмотреть структуру у конкурентов подготовить ся разгрупировать очистить от мусора сделать маски перелинковку, ссылки и много всего) и не факт что стрельнетКлассно! Блин, но как?! Сделал ИМ, уже полгода трафик только покупной Контент и на карточках уникальный. Затем сделал еще один ИМ такой же - клон, только на поддомене. Контент такой же. И есть посещения из поиска правда 1 человек в неделею )))))))))))))))))))))))
В этом курсе есть эта инфа? Или есть рекомендация, какой курс посмотреть по SEO для ВордПресса? Благодарю!мало сделать им и уник текст, нужно посмотреть структуру у конкурентов подготовить ся разгрупировать очистить от мусора сделать маски перелинковку, ссылки и много всего) и не факт что стрельнет
Благодарю! Отличного Творчества!!!вот неплохой курс по сео там есть как продвигать им прям отдельный блок
А где берется опыт?! Я когда-то сайты не умел делать, рк настраивать на всех площадках. Сейчас при помощи этого зарабатываю бабки. Пилю свои проекты, отсюда интересуюсь этой темой. Как говорит бабуля (85 лет): желание и труд - все перетрут!На самом деле тут нужно удачно нишу выбрать, тогда и в топ можно хорошо войти! но опять же, везде и всегда масса нюансов. Без опыта думаю в этой теме делать особо нечего, ну за исключением получения шишек, которые потом приведут к результату
это вы интернет магазин запустили? откуда поставщиков берете? на прямую с партнеркой работаете? можете спалить если не сложно, мне интересен сам процесс попадание человека на сайт и как он оформляет заказ ну и соответственно как вам прибыль попадает)хз кто там тебя куда не пускает я сделал сайт фактически без уникального контента за 2 месяцы 200уников в день доход 6к в месяц, причем сайт готов только на 10%
это вполне реально, поверьте. У меня был сайт 100 уников, приносил 6000 из партнерки М1-shop.ru. Статейник на 40 статей, который описывал проблему и предлагал ее решение с помощью этого оффера. То, что там продают шлак и дрянь, которая не помогает - уже другой вопрос. Продала этот сайт, и такой же делать не хочу, т.к. все эти мази-кремы-приборы - обман.200 уников и 6к, Гербалайф или сомнительный шлак продаете? Если бы по рекламе Яндекса или Гугла, но с другой стороны 6 не 30.