Antuan
Премиум
- Реакции
- 169
С чего вдруг бан присылать если ты ничего не нарушаешь и предоставляешь полезную информацию для пользователя.гугл за такие сайты может бан прислать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С чего вдруг бан присылать если ты ничего не нарушаешь и предоставляешь полезную информацию для пользователя.гугл за такие сайты может бан прислать?
Подкиньте мысль куда двигаться) ну личные кабинеты, проги бесплатные. Думал еще под известную личность какую-то) ну это как вариант. Может еще что подскажетее? не обязательно давать рабочую нишу) задайте правильный поток мыслейС чего вдруг бан присылать если ты ничего не нарушаешь и предоставляешь полезную информацию для пользователя.
Смотри что в тренде сейчас - Google Trends подскажетне обязательно давать рабочую нишу) задайте правильный поток мыслей
а под знаменитостей думаете прокатит? скажем под какую-то группу фан сайтик). Вроде все данные фишки и туда можно переложить и должны сработать я так думаю) ну чисто теоретически конечно)Смотри что в тренде сейчас - Google Trends подскажет
Как вариант пробежаться по новостным сайтам и по интересующей тебя тематика пускай это будет софт посмотреть наибольшее цитирование конкретного продукта - туда и направь фокус.
К примеру "Пенсионная реформа" - разве это не тренд? посмотри в Wordstat Yandex - история запросов - там сразу станет понятно по графику что запрос активно набирает обороты, поэтому стоит в такой поток войти.
Ещё один из способов запустить 5 проектов разной тематики если это малостраничники с парой страниц - через месяц поймешь на какой можно вложиться, а какие лучше продать или удалить.
Попробовать можно почему нет. Главное чтобы тема более менее была самому интересна и понятна. Ещё важно посмотреть на конкурентов, если их более 2-х, 3-х и все они на топовых позициях лучше отказаться от такой затеи.а под знаменитостей думаете прокатит?
Так они на курсах миллионы зарабатывают за пару месяцев поэтому маржа больше от обучения нежели от того что они сами это делают. Успешно зарабатывают процентов 5% после прохождения курсов Пузата, часть болт забивает после обучения, другие опускают руки от нехватки средств, мотивации, остальные от неправильно переработанной информации. Моментов множество.Как по мне - очередные бизнес-цыгане.
Так они на курсах миллионы зарабатывают за пару месяцев поэтому маржа больше от обучения нежели от того что они сами это делают. Успешно зарабатывают процентов 5% после прохождения курсов Пузата, часть болт забивает после обучения, другие опускают руки от нехватки средств, мотивации, остальные от неправильно переработанной информации. Моментов множество.
Само обучение дорогое но денег своих стоит.
Я пока прошел 2 марафона от Пузата - Спарта и Спринт, на других не участвовал поэтому сравнивать не с чем, а то что со складчины скачано это совершенно другое восприятие информации.
Многие думают, что они скачают на складчине курс и овладеют тайными знаниями но это не так. Все ништяки спрятаны в группах курса, личных переписках, полном погружении в марафон, одобренной нише и многих других моментах.
Ты можешь купить VPN, отдельный ип адрес и работать с Адсенс.Я, например, живу в регионе, где Адсенс не работает
У меня нет родственников, чтобы получить пин. Про впн я знаю.Ты можешь купить VPN, отдельный ип адрес и работать с Адсенс.
\У меня нет родственников, чтобы получить пин. Про впн я знаю.
Адрес свой надо писать на кириллице или русскими буквами?Когда придет пора выплат, то придется подтвердить свою личность и адрес проживания. По адресу, указанному в Адсенсе, Гугл вышлет письмо с кодом внутри. Его надо будет ввести в кабинете чтобы получить первую выплату.
Вам легче, вы хоть что-то можете на Адсенс заработать. Думаю, разобраться там не проблема, я тоже методом тыка разбиралась, когда еще Адсенс у нас не заблокировали. Там пошагово все понятно - заполняете адрес, индекс, и домой потом приходит письмо.\
а разве сейчас надо пин получать? если да то, как? Я просто с Укр и не чего не получал, правда только начал работать с адсенсом. первый сайт только добавил туда