varo
Premium Lite
- Реакции
- 461
Гугл, яндекс? В связи с чем, вылетели? Расшифруйте, плиз.вылетели нахрен из всех индексов,
В смысле?тоже хотели "все пробовать"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Гугл, яндекс? В связи с чем, вылетели? Расшифруйте, плиз.вылетели нахрен из всех индексов,
В смысле?тоже хотели "все пробовать"
Что значит, заточен под адсенс? Вроде, время "заточенных" под что-либо прошло. Контент рулит эксклюзивный и пользующийся спросом. Или ошибаюсь?Если малостраничник заточен под Adsense
Малостраничники о чем, насколько инфа будет актуальной(конкурентной) через неделю, месяц, год? Почему поисковики должны ваш сайт выдавать в топе органической выдачи?создание малостраничников
Стоит всегда. Даже отрицательный результат - это опыт, преодоление собственной косности, движуха, приобретение знаний, которые всегда пригодятся.А звучит как заманчиво. Деньги не выходя из дома. Пусть даже через несколько месяцев. А почитаешь комментарии и начинаешь думать быть или не быть... Делать или не делать... Стоит или не стоит...
Что значит, заточен под адсенс? Вроде, время "заточенных" под что-либо прошло. Контент рулит эксклюзивный и пользующийся спросом. Или ошибаюсь?
Малостраничники о чем, насколько инфа будет актуальной(конкурентной) через неделю, месяц, год? Почему поисковики должны ваш сайт выдавать в топе органической выдачи?
Народ малостраничники умерли! адсенс ввел премодерацию новых сайтов и не принимает сайты где мало контента.
1. И Гугл и Яндекс. Просто вылетело все оттуда до нуля.Гугл, яндекс? В связи с чем, вылетели? Расшифруйте, плиз.
В смысле?
Классно Вы рассуждаете со своей позиции вы в копирайтинге 15 лет. Все понятно. А теперь другая картина человек только пришел в эту сферу и расскажите как и что. Порой то что Вам кажется элементарным для обычных людей проблем из проблем.
Мне лично до курса Пузата дела нет, я сам по себе ! И уж тем более мне не интересно сколько там другие зарабатывают. Не тот возраст чтобы мериться одним местом.
Только к примеру я не могу объяснить и рассказать. Мне близким сложно сказать. Я могу просто взять сам и сделать. А вот учиться что и как не могу.
Понятно, некомпетентное руководство дает ЦУ( ценные указания). Возражать - руководство не слышит, т.к. некомпетентно.несмотря на мои протесты (типа мы пробуем блин
Суть меняет перефраз - семь раз отрежь, один раз отмерь - лозунг некомпетентности.Пословицу семь раз отмерь один отрежь до копирайтинга придумали, можно конечно в итоге "проотмерять" всю жизнь, но сути это не меняет
Нет обновлений - если кратко.А почему вы решили что будет не актуальна?
Как по мне - переезд на другой хостинг на позиции в выдаче не влияет. Точнее - не влияет на контент и тд, , самое неприятное - защита сайта от ддос(зависит от тарифа = провайдер может выбросить сайт на раз..,, если уроды решили атаковать ваш сайт).Сейчас типа поумнели, от переезда на другой хостинг с целью 100 рублевой экономии отговорил.
Ну почему нет? Всегда можно добавлять новые статьи. Например Если какая акция или бонусы.Нет обновлений - если кратко.
Друже, однозначно, не знаю. Критерии поисковиков - известны только поисковикам.Ну почему нет? Всегда можно добавлять новые статьи. Например Если какая акция или бонусы.
Во времена моей молодости работал я наладчиком и мой учитель (который в тот момент мне казался старым - лет 35 ему было) меня научил постулату, которым я руководствуюсь до сих пор. "Если работает - не чини". За каким чертом пробовать выбросит не выбросит, на этом хостинге сайт простоял 10 лет, ни единого серьезного сбоя не было отмечено, а вдруг выбросит, за чей счет тогда убытки относить будем, вдруг хостинг хреновым окажется, еще раз переезжать прикажете + архив толком проверить можно только собственно при переезде, вдруг там сбой и все из-за сторублевой экономии.Как по мне - переезд на другой хостинг на позиции в выдаче не влияет. Точнее - не влияет на контент и тд, , самое неприятное - защита сайта от ддос(зависит от тарифа = провайдер может выбросить сайт на раз..,, если уроды решили атаковать ваш сайт).
Ну я бы так не сказал, заигрались просто, были бы некомпетентны, меня бы обвинили во всех грехах и уволили (очень много у меня таких примеров в жизни было).Понятно, некомпетентное руководство дает ЦУ( ценные указания). Возражать - руководство не слышит, т.к. некомпетентно.
Всех, включая Р.Пузата (он, таки умный) с очередным, наступающим !Во времена моей молодости работал я наладчиком и мой учитель (который в тот момент мне казался старым - лет 35 ему было) меня научил постулату, которым я руководствуюсь до сих пор. "Если работает - не чини". За каким чертом пробовать выбросит не выбросит, на этом хостинге сайт простоял 10 лет, ни единого серьезного сбоя не было отмечено, а вдруг выбросит, за чей счет тогда убытки относить будем, вдруг хостинг хреновым окажется, еще раз переезжать прикажете + архив толком проверить можно только собственно при переезде, вдруг там сбой и все из-за сторублевой экономии.
Ссылка с 404 ошибкой, не могли бы Вы перезалить курс или сказать название? Пожалуйста)Скрытое содержимое вот неплохой курс по сео там есть как продвигать им прям отдельный блок