Karleone
Pirate Club
- Реакции
- 176
Смысл раздавать инвайты без толковой обучалки? Один из сотни начнёт работать, кто уже "в теме"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да почти целый месяц теме, а мана нет.С чего взял? Обоснуй...
дак месяц как праздники а писать мануал не так то просто, если конечно хочешь качественный мануал да и чтобы новичкам было проще вникать....да почти целый месяц теме, а мана нет.
Ну это не повод сеять панику. Мы не гордые подождемс.да почти целый месяц теме, а мана нет.
Держите еще инвайты
JVH67heYj1zDAdo
hkoKnT8p5SGCVlzb
dxgSrMNprzNl9Pm2
53OkwgqfDRCWDZQm
DavovjLu9HNKti2
g6IEbyXpPDEa697N
FONcXve9HsO1REWf
Vx9w2sLS2ZLoiuAJ
fkQ62OwZNKpQqskT
FHvJmuO2KsGWF4iL
Может я один не понимаю почему все кому не лень инвайты кидают? Тема тс , ман будет писать тс, а вы что полезного сделали чтобы по вашему инвайту регнулись?Держите еще инвайты
JVH67heYj1zDAdo
hkoKnT8p5SGCVlzb
dxgSrMNprzNl9Pm2
53OkwgqfDRCWDZQm
DavovjLu9HNKti2
g6IEbyXpPDEa697N
FONcXve9HsO1REWf
Vx9w2sLS2ZLoiuAJ
fkQ62OwZNKpQqskT
FHvJmuO2KsGWF4iL
ну может можно просто тс написать на какой он стадии написания находитсядак месяц как праздники а писать мануал не так то просто, если конечно хочешь качественный мануал да и чтобы новичкам было проще вникать....
Нет не регистрируют Предоставляют скрипт магазина. Ставишь льеш на него траф. Заработок от продажтам без инвайте не регистрирует? я просто еще не регался жду мануал от ТС.
На чужом Х... в рай хотят попасть, умникиМожет я один не понимаю почему все кому не лень инвайты кидают? Тема тс , ман будет писать тс, а вы что полезного сделали чтобы по вашему инвайту регнулись?