konihka
Премиум
- Реакции
- 588
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Хорошая идеяВзял vXLJHwGf2oC1E9gQ, по поводу скриптиков и прочего мб сформируем сообщество на базе скайпа или телеграмма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошая идеяВзял vXLJHwGf2oC1E9gQ, по поводу скриптиков и прочего мб сформируем сообщество на базе скайпа или телеграмма?
Ну это всё в общих чертах, хотелось бы более подробно разобратьсяНа этот момент :
Повесил 2 магазина, (скрипты партнёрки) на поддомены пример1 пример2
На основной домен поставил Вордпресс и перевёл на https .В следующем посте поясню зачем.
Разогреваю спамом поддомены, через редирект(родной блогер). Картинка ссылка по стенам, коментам. Группу вк и на ютубе начал крутить чуть больше месяца назад. Использовал для толчка спам видео по в.альбомам и фото по ф.альбомам. Сейчас тестирую один тест. Использую зенку, для достижения более быстрого результата. У кого нет зенки - на форуме есть рабочие скрипты и програмы.
Задавайте вопросы, какие моменты интересуют?Ну это всё в общих чертах, хотелось бы более подробно разобраться
Чем спарсил открытые видеоальбомы?Использовал для толчка спам видео по в.альбомам
Зенка VkTargetPlus аналог Церебро Таргет , некоторые моменты SMMCombain . Но всё то же можно делать крякнутыми прогр.(с них сам начинал)Чем спарсил открытые видеоальбомы?
а через паблики вк такое пропустят?Зенка VkTargetPlus аналог Церебро Таргет , некоторые моменты SMMCombain . Но всё то же можно делать крякнутыми прогр.(с них сам начинал)
Крутите со своих, не "спаленных ВК" доменов +немного креатива - то почему не пропустит? Вы же не наркоту толкаете - легальные препаратыа через паблики вк такое пропустят?
Дополню: Я обещал снять пару видосов за всё это дело, чуть позже - праздники . Пока написал в общих чертах, так сказать- показать что можно, при желании, уже начать что то делать.Ну это всё в общих чертах, хотелось бы более подробно разобраться
Согласен, после праздников допишу полноценный мануал. Пока же, пока я пишу материал, я хотел задать позитивный вектор мышления - заработать можно. Потому и писал как бы основные моменты, для стимула. Можно начать пробовать, свой опыт есть у каждого, и когда возникают вопросы - обсуждать и решать.Ты просто в своей теме, поэтому тебе всё кажется просто и понятно, но мне , например, понятно только так, как я написал "в общих чертах", извини, бро, так мануалы не делаются, сам их писал и разжёвывал всё до каждой мелочи - сделать то, потом это, а потом только третье, и то вопросов тьма была, забили скайп и аську напрочь, а здесь даже вопросов не возникает - либо начнут работать те, кто и так в теме, либо как я прочтут и пройдут мимо, т.к. самостоятельно разгребать дебри мало кто будет
Создал ютуб канал эротической тематики. Спарсил открытые видеоальбомы и спамил по ним видео своего канала. В описании видео указал ссылку на свою группу вк."Использовал для толчка спам видео по в.альбомам" - можно вот про это поподробнее?