Andrey Solo
Заблокирован
- Реакции
- 561
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Забрал msxsK3XyylkcIThY. Ждем мануальчик. Кстати, партнерка не шейвит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Разрешено то, что не запрещено.Так поперсы наркота ведь? нет?)
Пусть и легальная....хотя фиг его знает))
Аля спайс)
Пока не наблюдалось. Ман пишется, немного терпения, друзья.Забрал msxsK3XyylkcIThY. Ждем мануальчик. Кстати, партнерка не шейвит?
а с чего ты взял то что эти поперсы не входят в состав запрещённых веществ РФ?Разрешено то, что не запрещено.
Ну да - наполним мир радостью. А если без шуток: Надеюсь википедии, например, ты,Вы доверяете? Характеристики и легальность , но как говорится - во всём нужна мера(и лекарство может быть ядом).а с чего ты взял то что эти поперсы не входят в состав запрещённых веществ РФ?
Сам формулу разрабатывал?
Это может быть аналогом какого нибудь МдиМа или Амефетамина к примеру)
А Вы предлагаете нам это распространять)
Смысл спорить и что то доказывать?)Ну да - наполним мир радостью. А если без шуток: Надеюсь википедии, например, ты,Вы доверяете? Характеристики и легальность , но как говорится - во всём нужна мера(и лекарство может быть ядом).
Чекисты не дадут оступитьсяСмысл спорить и что то доказывать?)
Знаю что такое поперс не по наслышке,википедией ты меня не переубедил))
Так что удачных продаж))
P.S Не попадись там со спайсом то)
Главное что бы не помогли,Чекисты не дадут оступиться
Ув. doipop, не раздавайте инвайты по которым не будет помощи, или создайте свою тему - это не трудно.Еще инвайты:
mbuDEzL9ra1tmSQo
BpYzzyVzHBcZisbl
bcHgYvnveedVFsIy
zd8dLYbvtQT5E9Ti
gTklXmVYu9H5tlD4
lUaQJtWuEfcFRzlW
dMjmp4jini4szyzV
rgtew1cGMNELjR2d
wUioE1rcAp5RE1zM
2XsDY3o7c9ABWB8i
чет тупанул я, и не по твоему инвайту зарегалсяУв. doipop, не раздавайте инвайты по которым не будет помощи, или создайте свою тему - это не трудно.
Услышал и понял)Ув. doipop, не раздавайте инвайты по которым не будет помощи, или создайте свою тему - это не трудно.