vitalyantropov
Premium Lite
- Реакции
- 3
У меня была такая же ситуация. Научился делать сайты - теперь деньги есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот и живой пример вам, профессора-теоретики всех занятых ниш!У меня была такая же ситуация. Научился делать сайты - теперь деньги есть)
Ты кому вопрос-то задал? Мне?Какой платный курс/книга принесла тебе денег?
Уверен, что никакой.
Вот какие тут заработки, какое нах бизнес-мышление, если людям тупо лень книги самостоятельно поискать)))))Скинь пожалуйста книги. Буду благодарен!
«Человеку иногда полезно взять себя за хохол да выдернуть себя вон, как редьку из гряды» Иван ТургеневВот какие тут заработки, какое нах бизнес-мышление, если людям тупо лень книги самостоятельно поискать)))))
Список выложили - вместо спасибо "Выложи книги"! Дальше что будет? Начитай текст в mp3, а то мне самому глаза не охота ломать?
P.S. Вот в каком направлении в первую очередь нужно копать! А вы говорите "правило Паретто" ... до этой пареты ещё дорасти надо, а нам книжки лень искать)))
Это прикол такой, да?Если не знаете за что взяться, то, как вариант для новичков, регистрируетесь на фриланс (например, всем известной бирже fl.ru), оформляете портфолио, изучаете специальность админ соц. групп и берете заявку на эту вакансию (кстати, очень часто вижу потребность на
SMM-менеджера на группы в Инстаграм и Вконтакте).
Зато в качестве заказчика выступать на Воркзилле - одно удовольствие! Чуть ли не за еду там тебе и дизайн порисуют нормальный, и покодят, и монтаж сделают, и партнерку пофродят!Это прикол такой, да?
Посмотрел некоторые заявки по SMM (сам интересуюсь данным вопросом) на фрилансере.
Более-менее путное предложение за час набирает более 20 заявок. Что создает немереную конкуренцию и снижение цены вопроса на порядок. За такие бабки даже рабы отказывались работать.
Для прикола, попробуй найди вакансию админа в ВК хотя бы за 150р./день.
Это прикол такой, да?
Посмотрел некоторые заявки по SMM (сам интересуюсь данным вопросом) на фрилансере.
Более-менее путное предложение за час набирает более 20 заявок. Что создает немереную конкуренцию и снижение цены вопроса на порядок. За такие бабки даже рабы отказывались работать.
Для прикола, попробуй найди вакансию админа в ВК хотя бы за 150р./день.
Друзья мои (позвольте вас так величать!) приятно наблюдать диалог двух адекватных людейЗато в качестве заказчика выступать на Воркзилле - одно удовольствие! Чуть ли не за еду там тебе и дизайн порисуют нормальный, и покодят, и монтаж сделают, и партнерку пофродят!
А что ответить таким вот "мудрецам" - я даже не знаю ... попробую перефразировать:Человек не может не уметь зарабатывать, просто по природе своей человек очень ленивое существо и именно лень маскируется под "Не умею". А вот если перебороть лень и апатию, то все само собой получается.
Про обложки в ВК рассказывать уже надоело... поделюсь другим опытом начинающего фрилансера:Человек без репутации и отзывов на бирже обречён на дармовой рабский труд за копейки с единственной целью: получить хоть какие-то заказы и заработать ту самую репутацию. И ещё неизвестно, заработает ли он её хоть когда-нибудь.
во во , к стате со мной тоже такая штука нездоровая происходит. Как начал что то в интрнете искать, подрабатывать, так и общения в живую с людьми как то поуменьшалось, если вообще не на ноль упало. Тут палка о двух концах и хз как лучше.Я фрилансю уже 4 года, и все норм. Я кодер, на еду и женщин хватает. Единственное это проблема социализации чувствуешь себя иногда одиноко. Но чем больше у тебя времени тем больше времени на развитие и самореализацию
Я нашел туристический клуб в своем городе, немного разбавляю свое одиночество. Ещё большинство людей отваливается когда ты не бухаешь и не куришь)во во , к стате со мной тоже такая штука нездоровая происходит. Как начал что то в интрнете искать, подрабатывать, так и общения в живую с людьми как то поуменьшалось, если вообще не на ноль упало. Тут палка о двух концах и хз как лучше.