fyalka
Премиум
- Реакции
- 2,354
Тут за подобное банят...оО.
Поподробнее можно? А это как вообще? Виртом не увлекаюсь просто.
И чо пугаться то? Ниссы, я с тобой)
Просто оставайся с нами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут за подобное банят...оО.
Поподробнее можно? А это как вообще? Виртом не увлекаюсь просто.
И чо пугаться то? Ниссы, я с тобой)
Тут за подобное банят...
Просто оставайся с нами.
спасибо друг за пендаль, пошел точить навык.«Воруй, убивай, еби гусей»(c).
Отточи любой удобный тебе навык до совершенства и используй по максимуму там, где другие письку дрочат. Все. Я сэкономил тебе дохуллиард времени. Иди и порви там всех.
мне кажется такой план не плохой, и по головам ходить не придется:
1) изучаешь более менее интересную сферу программирования для себя, находишь через пол года первую работу / стажировку. Стараешься и работаешь дальше. через 3-5 лет будет зп выше средней.
2) когда деньги появились, продолжаешь работать, вкладывая свободные финансы в интересные тебе темы - сайты, интрнет-магазины, и т.д. пробуешь открывать разные небольшие свои дела, пока что-то не выстрелит.
итого лет 10 уходит, на выходе у тебя высооплачиваемая работа и бизнес. денег в сумме будет не мало, потом с работы можно и уйти
спасибо друг за пендаль, пошел точить навык.
ну не знаю, я для себя тоже вариант с программированием отложил, хотя можно сказать еще думаю) в целом, суть чел выше описал -
Сам когда то искренне верил в подобную чушь)
К сожалению, это так не работает. Ибо это:
ну и в принципе насколько я понял ты тоже с этим соглашаешься, хоть и немного в иной форме)2) Стать богом в чем то. С маленькой буквы, разумеется.
1) Родиться девочкой.
В целом схема такая: отучилась, вуз, мальчики, залеты, алименты, кручу-верчу бабла хочу.
Циник)
Девочкам то же, что и мальчикам. Финансовую подушку неплохо перед планированием детей свою иметь. Все в жизни случается.
Все кто чего-то достиг. Просто уметь делать плюсовые сделки любой дурак может.
Почитать некоторых персонажей на смарт-лабе можно:
Alexvestor, TATARIN30, А.Г. Любые другие, надо смотреть на стиль, подойдет ли. Лучше тех, у кого портфель от 10 000 000 рублей (в эквиваленте).
Очень рекомендую курс Роберта Шиллера - финансовые рынки. Все по полочкам, от профессора гарвардского университета, про финансы, есть на русском.
Научиться торговать не сложно. Важно создать фундамент, понимание почему и как происходит движение, накопление капитала.
Из курсов, United traiders, а именно Радченко, Марков. У них сейчас эпопея с криптой, но крипту как инвестицию не советую, максимум как венчурный актив.
Pro value, у них проекты по опционам, торговли ими на квартальных отчетах.
Вообще сформируйте портфель, акций, облигаций, криптовалюты, диверсифицировано и раз в квартал корректируйте.
P.s. Ну и для затравочки, дабы узреть силу инвестирования, небольшой пример:
Вот к примеру вы родили ребенка. Спланированно, осознано. И хотите чтобы он к двадцати годам не маялся ерундой, не шатался "мы вам перезвоним" по нелюбимым занятиям, пытаясь сохранить часть зарплаты после уплаты налогов, аренды или даже ипотеки. Не брал лишних кредитов.
Что вы делаете. Лет в шесть открываете на него счет в банке (узнав про условия накопительных счетов заранее), средства страхуются и вы каждый месяц до 18 лет откладываете ему несколько тысяч. С учетом процентов в двадцать лет он сможет купить квартиру. Ну как квартиру, смотря где и смотря какую) Ну суть вы уловили.
Такие дела.
Финансовые рынки по мне тема хорошая. Там понятие "спрос" отсутствует как класс и заработать можно всегда. Только вот в них с "умением" большая напряженка, я занимаюсь этим много лет дошел до того, что научился торговать в плюс, но "умения" чтоб на это жить нет пока. Но, насчет курсов мое мнение таково, стоящих обучающих материалов по финансовым рынкам нет не только на этом форуме, но и вообще в природе. Большинство "обучальщиков" никогда не торговали в плюс и уводят людей в сторону, у меня на подобные дела рука не поднимается, но не все столь щепетильны. Увы, но только самостоятельно. Наберусь "умений" сделаю курс нормальный.ну и что же делать нам? Как денег зарабатывать? как быть?
а что такое журналист фрилансер? это типа сидишь такой дома в трусах и берешь интервью у типа известных людей блогеров там и их подобным?Финансовые рынки по мне тема хорошая. Там понятие "спрос" отсутствует как класс и заработать можно всегда. Только вот в них с "умением" большая напряженка, я занимаюсь этим много лет дошел до того, что научился торговать в плюс, но "умения" чтоб на это жить нет пока. Но, насчет курсов мое мнение таково, стоящих обучающих материалов по финансовым рынкам нет не только на этом форуме, но и вообще в природе. Большинство "обучальщиков" никогда не торговали в плюс и уводят людей в сторону, у меня на подобные дела рука не поднимается, но не все столь щепетильны. Увы, но только самостоятельно. Наберусь "умений" сделаю курс нормальный.
Еще смотрю в сторону арбитража трафика, только зарубежного, но денег пока на это дело жалко, "выхлоп" более серьезный на рынках появится, чем сейчас деньги туда будут вложены.
Идея малостраничников понравилась, за деньги я до хрена сайтов основал и вел, своих с выхлопом не было никогда, руки не доходили, понимал, что 70 (и тем более 400 как у Пузата) статей мне не потянуть, при всех моих копирайтерских возможностях. А на 10-15 статей сайт соорудить можно попробовать. И курсы на эту тему вполне приемлимые есть. И остальное-дейстующее при запуске подобных проектов не пострадает серьезно.
Вообще это общий принцип, необходимо искать на что есть спрос и что не помешает серьезно действующим делам. И действовать пакетно (это противоречит модной нынче борьбе с многозадачностью, но есть что есть). Приведу пример, много лет назад, когда рефераты были "на пике" я заметил что есть спрос на журналистов-фрилансеров причем в серьезные издания. Коллеги надо мной ржали, к тебе народ стоит в очереди на полтора года вперед, а ты куда-то лезешь. Прошли годы, рефератов нет, коллеги уже не ржут, а сосут лапу, в меня кормит издание, с которым я тогда начал сотрудничать. Как-то так
а что такое журналист фрилансер? это типа сидишь такой дома в трусах и берешь интервью у типа известных людей блогеров там и их подобным?
в тырнете будет страдать, в реале на булку с маслом заработает и будет востребован ... Да, я жестокЗачем же так жестоко-то?)
в тырнете будет страдать, в реале на булку с маслом заработает и будет востребован ... Да, я жесток
У каждого свой уровень мышления и свое понимание реальности. Кому-то больше нравится бороться за место под солнцем, отвоевывая его у ближнего. Зачем, когда всего и так достаточно?Это с чего это?
По каким ещё головам? Нормально веди дела, делай качественно и лучше других, не кидай, доверяй людям РАЗУМНО - вот это аксиомы.