- Реакции
- 2,131
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Комплект рабочий?Какой-то странный он тут у вас, я с другого сайта скачивал там он 1,5 гигабайта весит и все по папкам сделано видео отдельно библиотеки отдельно.
Держите ссылку: ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я только вчера его скачал еще не проверял, но судя по отзывам рабочий.Комплект рабочий?
Рабочий, но не хватает нескольких виджетовЯ только вчера его скачал еще не проверял, но судя по отзывам рабочий.
защита стоит, им нельзя пользоватьсяКакой-то странный он тут у вас, я с другого сайта скачивал там он 1,5 гигабайта весит и все по папкам сделано видео отдельно библиотеки отдельно.
Если зашита стоит, то бесполезен пока защиту не взломаютКто может проверить данный комплект на работоспособность :
***Скрытый текст***
Поэтому и попросил проверить кто шарит, я к muse равнодушен, предпочитаю html+cssЕсли зашита стоит, то бесполезен пока защиту не взломают
Не рабочий, этот тот пак который виснетПоэтому и попросил проверить кто шарит, я к muse равнодушен, предпочитаю html+css
Незнаю, тогда скорее всего зависит от специалиста который пользуется. Отправил знакомому который дружит с Muse, сейчас отписался поблагодарил, написал что всё отлично работает.Не рабочий, этот тот пак который виснет
Не смешите, пак это первый самый который сам автор выложил в инете глюконутый, и специалист тут не причем, если пак не рабочий хоть какой бы не был специалист, он и будет не рабочийНезнаю, тогда скорее всего зависит от специалиста который пользуется. Отправил знакомому который дружит с Muse, сейчас отписался поблагодарил, написал что всё отлично работает.
Понятия не имею какой это пак первый или семьдесят восьмой, но оснований не верить человеку у меня нет и ему что-то выдумывать для меня тоже.Не смешите, пак это первый самый который сам автор выложил в инете глюконутый, и специалист тут не причем, если пак не рабочий хоть какой бы не был специалист, он и будет не рабочий
этот работаетКакой-то странный он тут у вас, я с другого сайта скачивал там он 1,5 гигабайта весит и все по папкам сделано видео отдельно библиотеки отдельно.
Нет. Он виснет, хотя можете попытать удачуэтот работает
открывает да, долго. Файл немаленький. Но чтобы виснуть - у меня не былоНет. Он виснет, хотя можете попытать удачу
Зачем выкладывать заблокированный пак! Бесполезный!!!Держите комплект со всеми виджетами
***Скрытый текст не может быть процитирован.***