EvgeniyKalvatos
Новичок
- Реакции
- 11,921
Скорее всегода по любому можно, просто видимо не кто не хочет с братвой делится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скорее всегода по любому можно, просто видимо не кто не хочет с братвой делится)))
да просто свяжись по скайпу и объясни как это сделатьСкорее всего
Я скайпом не пользуюсь, он есть у меня, но так чисто как аська. Автор темы данной тут, пусть посмотрит данное видео, там показывает как вытянуть виджеты и шаблон из мьюзада просто свяжись по скайпу и объясни как это сделать
Все первые данные паки автора, глючные, второй его пак уже рабочийкачал, но не отсюда - при установке в мьюз - повесил мне весь комп (мощный core i7) Долго мьюз после этого чистил.
Все хорошо. Вы видите хайды, которые установили сами.Ловите парни.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Что то не пойму, ставлю под хайд, у меня пишет Не скрытое содержимое. Ув.модератор, при проверке моего сообщения, проверьте пожалуйста хайд. Спасибо.
Это рабочие, без безопасности файлы?Ловите парни.
Что то не пойму, ставлю под хайд, у меня пишет Не скрытое содержимое. Ув.модератор, при проверке моего сообщения, проверьте пожалуйста хайд. Спасибо.
Вроде бы все работает. ДождалисьЭто рабочие, без безопасности файлы?
Ну да, трех виджетов не хватает. Но все равно приятно, что выложили наконец то.Пак рабочий, но там не полный комплект по виджетам, не хватает по моему трех или четырех
Ну вот, а я не могу скачатьЛовите парни.
Ловите парни.
Бум и снова понесласьКто успел скачать... Пререзалейте плиз.
Пароль забыли приложитьБум и снова понеслась
Напиши пароль пожалуйста!Бум и снова понеслась