GNOMZA777
Premium Lite
- Реакции
- 1,060
сейчас потестим, спасибо nut
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Слушай спасибо огромное, а там вроде еще должны быть виджеты...у тебя их случайно не завалялось?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Перезалейте, пожалуйста***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не знаю какие там должны быть, какие нужны? Многие есть, если найду у себя - конечно поделюсь.Слушай спасибо огромное, а там вроде еще должны быть виджеты...у тебя их случайно не завалялось?
Держи.Перезалейте, пожалуйста
Ещё разок перезалить. СпасибоДержи.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
ИсправилСкрытое содержимое, Вам необходимо иметь cимпатий: 5, а сейчас у Вас cимпатий: 0.
Незнаю как вы, но я искал этот генератор 2ое суток и теперь я очень рад!
Некоторые формы отказываются работать, при их применении мьюс просто закрывается
Посмотрите внимательно , там по 36 раздел.Прошу заметить что не хватает 3 разделов, если кто то имеет полный архив буду очень признателен тому кто зальет, в оригинале есть разделы: 14 - цены, 25 - таймер 33 - галерея
Лично меня интересует только 33.
Незнаю как вы, но я искал этот генератор 2ое суток и теперь я очень рад!
Все работает и весит в пределах 50 мб!!
Сколько перерыл ресурсов и сносил мьюз)
Зато открыл для себя опенссурс!
Качайте, все работает!
Ребята, выручайте. Старый диск с библиотеками накрылся, нужен этот комплект. А скачать уже не могу(( Перезалейте плиз
Ребята, выручайте. Старый диск с библиотеками накрылся, нужен этот комплект. А скачать уже не могу(( Перезалейте плиз