Antuan
Премиум
- Реакции
- 169
Скиньте пожалуйста ссылку на курс Гормональный апгрейд, посмотрел пару видео на его канале YouTube вроде дело говорит Рысак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
но следовать без фанатизма ,больше прислушиваясь к себе -гормоны дело тонкоевроде дело говорит Рысак
Да, согласен нужно без фанатизма изучать тему гормонов.но следовать без фанатизма
Ребят поделитесь ссылкой , буду очень благодарен
Antuan, можно мне тоже ссылку на облако? Предыдущие что-то мертвые.***Скрытое содержимое***
А мне ссылку можно скинуть?)
Книга "Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше" так себе (слабовата).Как книжка?
Так в этом курсе реально говорится как настроить себе гормоны чтоб здорово жить? Каким образом автор это предлагает сделать ?Автору раздачи респектос конечно, но эта Мега Мать её!))
Там реальные рабочие советы автор даёт? Как он предлагает корректировать гормоны ? Каким образом? И ещё одна фигня. Я не могу скачать это! Пишет что мне нужно иметь 10 сообщений и ещё какойо-то там фигни.Спасибо огромное