Asent
Pirate Club
- Реакции
- 81
Я вас понял, передам ему за инсулин. А как тогда результаты определять? Я так понимаю что почти у каждой лаборатории свои реферные значения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я вас понял, передам ему за инсулин. А как тогда результаты определять? Я так понимаю что почти у каждой лаборатории свои реферные значения
Здесь надо искать не зашоренных врачей, эндокринолога-трихолога. Самый оптимальный вариант это отзывы в инете о враче, минусы этого метода понятны - всегда есть риск нарваться на некомпетенцию.
Не только реферальные значения разняться (поэтому лучше сдавать анализы в крупных лабораториях) но и измеряются в разных единицах (но и это не проблема), плюс, надо учитывать возраст человека. Для некоторых анализов предпочтительно чтобы значения были ближе к началу реферальных данных, для других чтобы были на максимальных реферальных значений. Попробуй обратиться к Рысаку, он хоть не медик а рука у него уже набита на анализах.
Гормональный Апгрейд, и скачай его ПредГА https://www.youtube.com/channel/UCPN-ilyFsbVzFGRVUtgJd3w а то он собирался их перевести в закрытый разделОк, спасибо, сам собирался Рысака посмотреть. Какие его курсы посоветуешь?
Гормональный Апгрейд, и скачай его ПредГА https://www.youtube.com/channel/UCPN-ilyFsbVzFGRVUtgJd3w а то он собирался их перевести в закрытый раздел
Ссылка перестала работать, можешь перезалить, заранее благодарюОблако Mail.ru:***Скрытый текст***
По крайней мере в Гормональном апгрейде второго потока Михаил достаточно хорошо раскрывает вопрос проблем с щитовидкой. И он даже не рекомендует заниматься его методиками, пока не исправишь эти проблемы. Что делать и как он рассказывает. Поэтому, советую посмотреть вебинар.По ходу есть проблемы со щитовидкой. Там есть актуальная инфа на эту тему?
Ребят, перезалейте пожалуйста кто-нибудь
Гормон - это следствие. Сначала мысль, потом эмоция, а потом только гормон.Мы думаем, что это мы что-то решаем в жизни, а по факту всё зависит от количества того или иного гормона в организме. И этот чел учит как создать условия для продуктивного гормонального фона.
Последний "Тестостерон Релиз" Маркаряна - это сборник прохладных историй из его жизни, которые он и до этого рассказывал сто раз. Больше конкретики по гормонам у Рысака.Об этом курсе узнал от John22. Интересно чей курс получился лучше Маркаряна или Русака? Если кто смотрел отпишите свои ощущения
Я правильно понимаю, что ни один из них не имеет докторских степеней, все их знания базируются чисто на своем жизненном опыте?ольше конкретики по гормонам у Рысака.
Да.Я правильно понимаю, что ни один из них не имеет докторских степеней, все их знания базируются чисто на своем жизненном опыте?