https://s1.piratehub.biz/threads/mixail-rysak-apgrejd-golosa.28750/Скиньте пожалуйста у кого есть Апгрейд голоса от Михаила Рысака! Буду благодарен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
https://s1.piratehub.biz/threads/mixail-rysak-apgrejd-golosa.28750/Скиньте пожалуйста у кого есть Апгрейд голоса от Михаила Рысака! Буду благодарен
Наоборот качество видео во всех, дерьмо.качество звука и видео вполне достаточное для комфортного просмотра курса (кроме вводного занятия - там видео подкачало)
автор простым и доступным языком поясняет влияние некоторых гормонов на нашу жизнь и дает простые инструменты по корректировке гормонального фона. никакой фармакологии, лекарственных препаратов и т.п. там нет, так что все это безопасно и полезно будет внедрить
сам пока просматриваю начало курса и об эффективности этих инструментов сказать ничего не могу, но они внушают доверие, поэтому к просмотру рекомендую
Лол, а чего ты ожидал от записи вебинара? Главное, что речь разборчива, ну и вопросы в чате видноНаоборот качество видео во всех, дерьмо.
На английском языке масса книг на эту тему:а может вы еще и литературу знаете откуда все взяли эти парни ?
Уважаемые форумчане ! Поделитесь пожалуйста ссылкой так как мало симпатий !
Дай Бог тебе здоровья , спасибо огромное!***Скрытый текст***
НЕТ ПРОБЛЕМ, И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!Дай Бог тебе здоровья , спасибо огромное!
Если не ошибаюсь, то от повышение тестостерона можно стать лысым. Сам скачал курс, посмотрю. И то сейчас выбираю Рысака посмотреть или Маркаряна - Тестостерон 2. Может кто то посоветует, какой лучше из них.
Андрогенную теорию облысения выдвинул Гиппократ. Андрогенное облысение связанно , прежде всего, с возрастом. Так как даже если у человека повышен тестостерон, дегидротестостерон и 5-а-редукстаза у волос сохраняется нормальная чувствительность к ним. ВОЗ не может точно установить причину облысения. Есть генетическое нарушение которое регулирует толщину и уровень кератина в волосах, но это уже другая история.
Волосы хорошо себя чувствуют когда есть хороший уровень подкожного жира, за его уровень отвечает эстроген и гормон роста.
Есть мнение что выпадению предшествуют такие причины как снижение иммунитета в волосяных фолликулах и возникновения спазма, который повышает чувствительность к дегидротестостерону.
Как контроль за этими процессами можно порекомендовать альфа-липоливую кислоту. Что касается влияние гормонов на волосы то мужское население должно следить чтобы тестостерон, эстроген и прогестерон были в норме. При этом не забываем про гормон роста и инсулин (повышение которого увеличивает чувствительность к 5-а-редукстаза ).
Рысак. Всё чётко, ёмко и внедряемо.Сам скачал курс, посмотрю. И то сейчас выбираю Рысака посмотреть или Маркаряна - Тестостерон 2. Может кто то посоветует, какой лучше из них.
Ребят поделитесь ссылкой буду нереально благодарен
Спасибо за развернутый ответ. Я так понимаю, вы разбираетесь в теме. У меня у знакомого алопеция и он еще молодой. Получается пошел он к врачу, тот дал ему список анализов (на дегидротестостерон, тестостерон, щитовидную железу и еще какие то) Сдал и него получается все в пределах нормы. Врач ему сказал, что ему нужно теперь пользоваться миноксидилом постоянно и принимать таблетки (не помню название, на букву Ф)
Знакомый почитал в инети, что это идет смена гормонального фона от этих таблеток и размышляет теперь принимать или нет (так как они влияют)
Я так понимаю у него получается чувствительность к 5 редуктстазе. Это, если принимать альфа-липоливую кислоту, должно помочь?