KNK
Premium Lite
- Реакции
- 1,153
А на буксах проверка поданных заданий ручная? Я думаю задание примелькается очень быстро и будут банить задание по его содержанию и конкретной ссылке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если это посещаемые буксы, то смены ip и очистки куки и кеш будет не достаточно или я ошибаюсь?Буксы не кончатся, так как после бана создается новый аккаунт с другого ip.
а как насчет того, что когда кончается бюджет, то задание автоматом блокируется.Если с разного айпи регатся, то не забанят! У меня на сеоспринт больше 85 аккаунтов. Что же касается рекламного бюджета, то мы платим 2 рубля только 2-3 исполнителям, потом задерживаем, выплату можем задерживать до 14 дней, потом банят.
Какие ты программы или VPN ты используешь для смены ip, то их так много что не поймешь что лучше использовать ? От куда черпал инфу про смену ip ? Заранее спасибо за ответ.Если с разного айпи регатся, то не забанят! У меня на сеоспринт больше 85 аккаунтов. Что же касается рекламного бюджета, то мы платим 2 рубля только 2-3 исполнителям, потом задерживаем, выплату можем задерживать до 14 дней, потом банят.
да можно задержать, но эти деньги которые мы задерживаем, должны быть на аккаунте (на рекламном счете) и сумма превосходит выгоду. А вместе с баном аккаунта уйдут и деньги на нем находившиеся. ТС или ты просто предположил такой заработок или я ничего не понимаю вообще. По поводу аккаунтов, была раньше тема массового создания аккаунтов на сео..., дабы поднять серьезно свой рейтинг, но в той теме было мало менять IP, тогда автор предлагал еще и Java удалить с компа (дабы не палить мак адрес), а ведь это было год назад. Не думаю что на буксах политика стала более лояльная)))Если с разного айпи регатся, то не забанят! У меня на сеоспринт больше 85 аккаунтов. Что же касается рекламного бюджета, то мы платим 2 рубля только 2-3 исполнителям, потом задерживаем, выплату можем задерживать до 14 дней, потом банят.
в каком месте я путаю?Для VPN использую HideMe с планшетника, с компа банят. Чтоже касается заданий, то вы чтото путаете.
я задания на сеоспринте создавал, они выполняют, а ты не платишь и деньги не списываются.в каком месте я путаю?
1) Создаете задание в котором указываете сумму за выполнение
2) Отправляете на проверку
3) Одобренное задание висит у вас в ожидании, т.е. если вы поставили цену 2р, то должны на одно выполнение пополнить счет задания на , около 2,50 (процент берет сам букс) руб.
А вот теперь объясните мне как вы ставя выплату для первых 5 человек (это примерно 12 руб) можете кинуть 80? Вы поставите 12 руб => 5 человек заберут задание и все деньги в холде, пока вы не отклоните или не пополните баланс задания.
Ну даже если я сильно ошибаюсь (думаю что я не ошибаюсь), то нужно проставлять хорошую цену чтобы приманить исполнителей ибо задание скатывается быстро вниз их там море. Сайт созданый вами уйдет в бан вместе с аккаунтом скорее всего , так что для каждого аккаунта надо делать новый.
такие задания уходят далеко вниз по списку и их валом, не особо их за 0,7 выполняют. А так-то в нашей стране все кидают самые незащищенные слои населения и правительство тоже. Защищенные слои сложнее кинуть и их защищенных слоев в разы меньше и в мелкие схемы они не лезут. И тут каждый сам для себя решает кидает за копейки или мимо проходит.Так это получается кидалово, причем на буксах работают на 99% школьники, женщины, самые незащищенные, так сказать слои населения. Не честнее ли будет , создать задание 50 на 50, то есть если сервис платит 1 рубль, то 50 коп. за выполнение задания, 50 коп вам. И не нужно париться с созданием новых акков, тем более создание новых акков на буксах дело хлопотное, на одной смене айпишника долго не протянешь.
такие задания уходят далеко вниз по списку и их валом, не особо их за 0,7 выполняют. А так-то в нашей стране все кидают самые незащищенные слои населения и правительство тоже. Защищенные слои сложнее кинуть и их защищенных слоев в разы меньше и в мелкие схемы они не лезут. И тут каждый сам для себя решает кидает за копейки или мимо проходит.