Кому не жалко времени и сил- можете заработать для ТС копеечку. Этот "бесплатный способ заработка" приносит неплохие проценты только для AikMasta. Судя по колличеству спасибок на этом форуме и других нормально получится даже с 10% попытавшихся "заработать". Вряд ли вас порадуют "секретные способы для рефералов" добычи дедиков. Они давно есть в паблике и их работоспособность под большим вопросом.
Вписался в тему из рассчета попробовать на массовости. Но с таким подходом она не светит. А без десятков дедиков сам способ заработка- туфта.
Для всех, кроме ТС. Сколько еще таких "попробовавших". А курочка (вернее петушок) по зернышку клюет.
При конкретных вопросах сопровождение темы заканчивается фразой "я никому ничего не должен". Как и большинство ответов автора темы. Так что делайте выводы- участвовать в этом лохотроне или нет.
Спасибо за комментарий интернет бизнесмен, ожидающий от моей системы золотые метеориты на голову) Спасибо что удалились из проектов, поберегли мои нервы =)
Это отзыв человека, который получил от меня отказ на
ТРЕБОВАНИЯ предоставить ему все способы получения дедиков (в этот день я ему уже предоставил 2 способа из 7). Требовать от меня ничего не надо. Все происходит на добровольных началах. Способы получения дедиков я предоставляю с примерно недельным интервалом, чтобы люди могли выжать максимум из каждого варианта. Если мне хамят, требуют и предъявляют претензии, я, как любой нормальный человек, стараюсь свести общение к минимум с человеком. Уважайте чужой труд, тем более мой труд
БЕСПЛАТНЫЙ для всех желающих! Да и поддержка от меня тоже бесплатная...
Если для кого-то мои способы получения дедиков паблик, что ж я рад) Для большинства это не так =) В паблике еще есть 100 разных способов получения дедиков, дерзайте.
Заявленный доход с моей системы 12-17$ на пассиве выходит. Если вы хотите больше, надо расширяться.
Очередные выплаты Teazer, Jobplant (2 проекта из 8)
Немного конечно, но уже есть чем за инет заплатить за этот месяц
Оттестировал 7 способ получения дедиков (дешевый платный вариант).
Последняя версия руководства 5.5
[SHOWTOGROUPS] (pdf документ + видео инструкции по настройке):
[/SHOWTOGROUPS]
Всех с наступающими праздниками =)