в ваш VirtualBox можно добавить ? gomezpeerzone.com
один комп дает 3,5 бакса в месяц круглосуточный режим.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
как вы добились статуса актив? у меня на амазоне работает круглыми сутками уже 2 месяца а все равно pendingв ваш VirtualBox можно добавить ? gomezpeerzone.com
в ваш VirtualBox можно добавить ? gomezpeerzone.com
кто-то зарабатываетКто нибудь заработал с помощью этих чудо машин?
так и есть, на главное странице вчера еще обновил ссылкуДумал актуальная версия всегда на сайте
давай-давай....амазон начнет банить после 4-5 симки_Во-во, да и насчёт света и прибыли всё делается количеством, а за свет платит амазон- я например купил 50 симок и скоро настрою 60 дедиков с них минимум 20к в месяц будет, а маскимум 35-40к Настроил Kit набор- на дедике всё запускается за пару минут везде выполнен вход в аккаунты- осталось только сделать программу которая будет перезапускать chrome раз в 2 часа- и всё- можно не заходить и не проверять, в будущем думаю создать авторегер амазон и зарегать симок 400
Кто считается активным рефералом?Для активных рефералов 4
Кто считается активным рефералом?
да, есть даже видео инструкцииВ мануале 5.5 все написано как сделать даже полным новичкам ?
Это за какой период такие суммы набежали?Очередные выплаты Teazer, Jobplant, U-Matrix:
Для активных рефералов 5 способов получения дедиков
Последняя версия руководства 5.5 (pdf документ + видео инструкции по настройке):
***Скрытый текст не может быть процитирован.***