- Тема Автор Вы автор данного материала? |
за пару недельЭто за какой период такие суммы набежали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
за пару недельЭто за какой период такие суммы набежали?
file:C:\Users\User\Downloads\Manual_passive_money_v5.5.rar
webfile:C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\LocalCopy\{80EB9345-DC05-41B9-8AF5-F38397AEC483}-Manual_passive_money_v5.5.rar|chrome.exe
защитник винды матерится
А что в этом плохого? Тема от этого вряд ли умрёт.Жаль, что этот мануал так по форумах разошелся
А можно подробнее?AikMasta если знаешь, будь добр, накидай в ветку линков бурж автосерфов/автокликеров с выплатой на палку
Я тут подумал, таким способом можно на полном пассиве раскачивать автореги
А можно подробнее?
не появится там капча нигде,я таким занимался еще хз сколько времени назад только лил на траффсток,тема даже висит тут где то.вся фича в том что это трафф не запрещен и он таким и должен быть.Используется он для накрутки счетчиков или хз чего как я думаю.По курсу могу сказать одно, что виртуалку надо ставить на дедик, потому что обычный комп не выдерживает работы 24\7 или ставить сервер, 2-е электричество(блок питание 400в, 24*400=9600в*30=288000, 288кв за месяц, теперь умножим на 5, если по Москве и получит расход примерно 1500 руб на электричество), поэтому проще купить дедик и поставить туда. А так идея интересная и стоящая, пока нет капч и других защит от ботов, то работать можно, если появиться капча, то считал расходы на разгадывание капчи будут перекрывать доходы..
По курсу могу сказать одно, что виртуалку надо ставить на дедик, потому что обычный комп не выдерживает работы 24\7 или ставить сервер, 2-е электричество(блок питание 400в, 24*400=9600в*30=288000, 288кв за месяц, теперь умножим на 5, если по Москве и получит расход примерно 1500 руб на электричество), поэтому проще купить дедик и поставить туда. А так идея интересная и стоящая, пока нет капч и других защит от ботов, то работать можно, если появиться капча, то считал расходы на разгадывание капчи будут перекрывать доходы..
неужели ни у кого на форуме не вызвал смех данный расчет электричества? ))))
Юный физик ядерщик, задачка.
Дано: микроволновка 800 Вт подключенная в сеть, всегда включена (часики горят цифровые зелененькие).
Вопрос: Посчитать сколько в рублях я буду платить за это чудо человеческого прогресса?
Ответ физика ядерщика: По твоим расчетам у меня получается что я за неё плачу 3000 руб в месяц.
Юный физик ядерщик, задачка 2:
Дано: Электрический чайник 2000 Вт подключенная в сеть, всегда включен.
Вопрос: Посчитать сколько в рублях я буду платить за это чудо человеческого прогресса?
Ответ физика ядерщика: 8000 руб.
Я думаю продолжать не стоит.
По пунктам для юного ананимуса:
1. "потому что обычный комп не выдерживает работы 24\7" у меня обычный персональный ПК. Работает 24/7 уже больше 3 лет. Ничего в нем не горело и не менялось.
2. "2-е электричество(блок питание 400в, 24*400=9600в*30=288000, 288кв за месяц, теперь умножим на 5, если по Москве и получит расход примерно 1500 руб на электричество)". Тут я уже пояснил, что это полный бред.
3. Если бы ты, мой юный падаван, сам оплачивал счета за электричество, то знал бы, что в Москве и МО разная тарификация днем и ночью (по умолчанию). Днем платят 3,5 руб за кВт, ночью 1.3 за кВт.
4. "пока нет капч и других защит от ботов, то работать можно, если появиться капча, то считал расходы на разгадывание капчи будут перекрывать доходы" Какие боты, какая защита??? Это автосерфинги
Из своих собственных наблюдений. Начал заниматься данной темой с конца ноября. До этого комп так же работал 24/7. В месяц выходило примерно 600-650 рублей за электричество. После ноября, после подключения 3 виртуалок, счета увеличились на 50 рублей, 650-700 руб.
Свежие выплаты с Alexasurfing:
Новый сервис дает очень неплохой результат по показателям дохода.
Для активных рефералов кто знает Unix, появилось 2 приватных способа достать дедики (как обычно, способы белые)
Последняя версия руководства 5.5 (pdf документ + видео инструкции по настройке):
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
разная тарификация если установлен счетчик двухтарифный, цена в 3.5 установлена для квартир с электроплитами, а если плита газовая и счетчик однотарифный то...)))3. Если бы ты, мой юный падаван, сам оплачивал счета за электричество, то знал бы, что в Москве и МО разная тарификация днем и ночью (по умолчанию). Днем платят 3,5 руб за кВт, ночью 1.3 за кВт.
подождать, они сами появятсячто делать если сайты кончились?
спасибо за информацию, что-то помню мне рассказывали об этом когда заселялся в квартиру =))) Я не электрик, поэтому такие тонкости мне не известны.разная тарификация если установлен счетчик двухтарифный, цена в 3.5 установлена для квартир с электроплитами, а если плита газовая и счетчик однотарифный то...)))
на 1 аккаунт можно запустить несколько виртуалок, но на каждой должен быть разный IP.С одного IP и на 1 аккаунт можно несколько виртуалок запускать?
Последняя версия руководства 5.5
- в мануал добавлены видео инструкции по запуску ВМ и всех сервисов
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Зачем в каждом посте печатать ссылку на одну и туже версию мануала? Я уже не понимаю, каждый раз ман переписывается или если версия таже то и мануал не трогался?