ddn128
Premium Lite
- Реакции
- 2,870
Ты пробовал поставить как написано - здесь?Что-то у меня не так видимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты пробовал поставить как написано - здесь?Что-то у меня не так видимо.
да, так и есть, крон работает, хотя написано обратноеНет. Пишет: "Не выполнялся", но на самом деле всё выполняется.
хайд я там не вижу у меня менее 100 сообщенийТы пробовал поставить как написано - здесь?
в версии 7.1.4, несмотря на то, что выводится сообщение о незапуске крона, крон все равно отрабатывает статистику.Установил 7.1.3 - вроде работает, но как-то криво отображается (некоторые данные выводятся наполовину). А вот 7.1.4 отображается корректно, но крон не работает. Расскажите кто установил 7.1.4 пошаговый план действий. Про 7.1.5 молчу - хайды.
UPD
Странно...происходит какая-то фигня с отображением и в 7.1.4
Я на скрине показал не на "выполнение крона", а на то, что данные о "Размер директории /export, Размер директории /var, Хранилище для кэша" не отображаются, и это "не отображение" не только в этом месте, например вот тут тоже кривой вывод информациив версии 7.1.4, несмотря на то, что выводится сообщение о незапуске крона, крон все равно отрабатывает статистику.
Данная тема не поддерживается, если у кого и остался нулл 7.1.4 - может и выложит.Keitaro TDS 7.1.4
Перизалети ...
На нулледе есть ак, но закрыта ссылка , автор лучше вообще убрал тему, надо 1000 ком-тов набит, чтобы доступ открыть.У кого 1к сообщений на нулледе - матер разозлился на одного деятеля и под такой хайд поставил и исчез снова...
cron задание или не добавил, или не правильно прописалЯ поставил все работает, только стата по нулям, хотя траф есть. почему такое может быть?
ну так то, верная команда... должно работать по идее..Вот эту команду использовать? -
wget -O /dev/null -q http://ваш-домен.ru/папка_tds/cron.php