Xapuk
Premium Lite
- Реакции
- 769
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты крут!Свершилось!
Версия 7.1.3 - теперь все работает. Отличие нулла от оригинального дистрибутива все в том же единственном файле AbstractCore.php. Также добавил актуальные Гео базы.
Установка:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Скачать:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Молодец все равно!Да нет, ребята. Мне просто помогли шарящие люди
Попробуй через WgetВсе установил, только крон собака не хочет прописываться...
ISPManager, прописывал полный путь (php ~/www/мойсайт.ru/cron.php)
Вот ещё одна небольшая проблемка нарисовалась - я уже писал, что чеканье лицензии, в отличии от прошлой версии, есть также в файле CronService.php. На работу TDS это не влияет, только на задания крон. В этом файле добавлены две новые функции, как раз отвечающие за лицуху, декодировать ionCube нормально не могу - адекватного декодера нет, иначе можно было бы поправить. Старую версию файла закидывать тоже не вариант - в нем "lock" заменен на "touchLock" и по этому параметру он связан с файлом ProcessData.php.Все установил, только крон собака не хочет прописываться...
ISPManager, прописывал полный путь (php ~/www/мойсайт.ru/cron.php)
Это наверное при имении Весты ты имеешь ввиду?В каком смысле крон не хочет прописываться? в крайнем случае есть возможность прописать через crontab?
Аналогично, при запуске возвращает новые коды ошибок)))Попробуй через Wget
Я на данный момент решил на себе попробовать , меня он не засчитал. Никаких фильтров не ставил и тд. Зашел туда с дора своего. Ссылка хорошо себя отработала, а вот в панели хита нетуВот ещё одна небольшая проблемка нарисовалась - я уже писал, что чеканье лицензии, в отличии от прошлой версии, есть также в файле CronService.php. На работу TDS это не влияет, только на задания крон. В этом файле добавлены две новые функции, как раз отвечающие за лицуху, декодировать ionCube нормально не могу - адекватного декодера нет, иначе можно было бы поправить. Старую версию файла закидывать тоже не вариант - в нем "lock" заменен на "touchLock" и по этому параметру он связан с файлом ProcessData.php.
Пока отписал нуллеру о проблеме с этим файлом...
Крон как раз и должен обновлять статистику.Ссылка хорошо себя отработала, а вот в панели хита нету
Значит ждем вердикта твоего знакомогоКрон как раз и должен обновлять статистику.
Его пока нет в эфире. Если кто может грамотно декодировать старый файл - там всего 1 слово в двух местах заменить нужно.Значит ждем вердикта твоего знакомого
Насчет Весты не знаю, я про обычную консоль говорил ) /etc/crontabЗначит ждем вердикта твоего знакомого
Запустил через браузер, выдал мне "done", но в статистике все равно тишь да гладь.Насчет Весты не знаю, я про обычную консоль говорил ) /etc/crontab
Но судя по всему я не правильно понял ошибку, ты говоришь о том, что не засчитывает хиты
Попробуй после своего визита запустить файл крона в ручную, через браузер
У кого 1к сообщений на нулледе - матер разозлился на одного деятеля и под такой хайд поставил и исчез снова...