keitaro tds 3.1.9 рабочий или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Небольшие, если один раз заплатил (купил) и получил продукт. А вот платить "абонентскую плату" меня лично как-то ломает. По сути мы не покупаем скрипт, а берем в аренду. И 8 баков это, фактически, не цена продукта, а цена его аренды на месяц.Не могу понять, смысл искать и осуществлять танцы с бубнами с ломаным кейтаро, если 8$ не такие и большие деньги?!
У меня нормально со страт топика скачалось.Перезалейте плиз хотя бы эту версию.. Пока на соседнюю тему с Keitaro TDS 7.х.х постов наберу - уже там ссылка помрет(
Я имел ввиду Keitaro TDS 7.1.4 которую чуть позже выкладывали на мегу.. Тройка уж очень древняя.У меня нормально со страт топика скачалось.
Не помрет. Гарантирую)))Перезалейте плиз хотя бы эту версию.. Пока на соседнюю тему с Keitaro TDS 7.х.х постов наберу - уже там ссылка помрет(
Есть. В соседней теме. Вам немного осталось, чтобы хайд открылся)))Есть у кого ссылка на Keitaro TDS 7.х.х???