паша davidov
Premium Lite
- Реакции
- 84
Там все части поздравления и ещё сказки деда мороза, больше вроде ничего нет!расскажи подробнее про франшизу, что она включает в себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там все части поздравления и ещё сказки деда мороза, больше вроде ничего нет!расскажи подробнее про франшизу, что она включает в себя?
но если он продаёт, то думаю, у него должно много чего быть и год 2019Там все части поздравления и ещё сказки деда мороза, больше вроде ничего нет!
Возможно,вот у меня только сейчас проблема поменять год и всё можно запускать потихоньку!)но если он продаёт, то думаю, у него должно много чего быть и год 2019
Смотри она тут есть, ссылка была рабочая.Может у кого 4-я и 5-я части есть?
КрасаваСупер! В прошлом году отбил с 2х детских садов 90000 (+-) за месяц)
Может у кого 4-я и 5-я части есть?
он имел ввиду 4 и 5 части на 2019 годСмотри она тут есть, ссылка была рабочая.
Аха, и то и другое есть))4-я часть Зимние забавы
5-я часть Уроки волшебства
Друзья, все ссылки из первого поста битые( Кто может скинуть в личку или сюда? Буду благодарен)
Это не проблема,я подожду может кто нибудь зальёт новую версию.походу, лавочка закрылась
сегодня редмарк выпустил в свободную продажу все 6 частей, причем в цифровом формате!
Нас спасет только мощный демпинг!
паша davidov
полноценные исходники с годами теперь с легкостью можно купить у них на сайте за 350 руб...