паша davidov
Premium Lite
- Реакции
- 84
Где можно посмотреть,и скачать?ну, вот уже как неделя, как появилась сказка "Лубяная избушка" - ваши впечатления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где можно посмотреть,и скачать?ну, вот уже как неделя, как появилась сказка "Лубяная избушка" - ваши впечатления
здесь:Где можно посмотреть,и скачать?
Мда,у меня в этом году колобок вообще не зашёл,да и поздравления слабо,я думаю это тоже самое!
а это что было?
Это была вот такая тема https://openssource.biz/sliv-belyj-zarabotok-na-usluge-doxod-ot-70-tys-rub-v-mesyac.htmlа это что было?
У тебя все части?)Многие говорят, а что сказки-то продавать, ведь ещё не новый год!
А ведь суть здесь простая: сказки сами по себе всесезонные (круглогодичные) и ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК вводит нас в жизнь сказочных персонажей и только на время Нового года он становиться (превращается) в ДЕДА МОРОЗА!
Суть идеи такова, кто ходит по садикам может начинать уже с сентября предлагать сказки и тем самым столбить место под НГ именные поздравления...