паша davidov
Premium Lite
- Реакции
- 84
Парни кто знает как поменять цифры в зимние забавы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я посмотрю, у меня где то была инфаПарни кто знает как поменять цифры в зимние забавы?
Так он только спрашивает,и заяц показывает какой год,там только цыфру надо поменять.вопрос как?поменять-то несложно, вопрос, где ты найдешь озвучку, где дед мороз с белками год говорит
а часть-то какая нужна?Кстати, ни у кого нет ролика готового, или исходников для имени Гусейн?
а дед мороз чтоли вырезан? что-то не догоняю...Так он только спрашивает,и заяц показывает какой год,там только цыфру надо поменять.вопрос как?
если знаешь как подскажи буду очень блогодарен!
да нет он говорит какой год наступает и заяц показывает год и дед говорит что теперь ты знаешь какой год!а дед мороз чтоли вырезан? что-то не догоняю...
так там дед мороз с белками говорит, что наступает 2018 год, вроде, для следующего года это уже не фонтан...да нет он говорит какой год наступает и заяц показывает год и дед говорит что теперь ты знаешь какой год!
ахахаха,мы походу разные озвучки слушаем)))у меня белки только приносят числяник и всё!так там дед мороз с белками говорит, что наступает 2018 год, вроде, для следующего года это уже не фонтан...
полное и развернутое обоснование этого утверждения - в студию пожалуйстаИменные поздравления?! Ты серьёзно? Кому это надо?
Согласен,у нас тоже слабо в этом году!Пытался я втюхивать эти поздравления , но что-то люди не соглашались , даже показывал часть . Может потому что втюхивал ))