Razo
Premium Lite
- Реакции
- 122
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня и к симпатиями есть вопросы )У меня тоже не понимание с баллами, поэтому я их убрал из требований
Это пока их недостаточно ? но с симпатиями то хотя бы предельно понятно откуда они и для чегоУ меня и к симпатиями есть вопросы )
Никаких фильтров- просто написал python 3 для начинающих и готово. Ну так это же писать искать нужно....На Youtube гораздо больше ценного, только нужно искать и фильтры уметь ставить.
А с другой стороны теория и практика разные вещи.
Основы мало кому пригодятся, нужны суровые курсы от профи, а мотивационных роликов для школьников уже полно
Теперь хватает Лишь была возможность учиться!Подкиньте симпатий плиз. Не могу скачать.
Когда уже выучил основы, как варианты это стримы программмстов - Twitch . Достаточно забавно!На Youtube гораздо больше ценного, только нужно искать и фильтры уметь ставить.
А с другой стороны теория и практика разные вещи.
Основы мало кому пригодятся, нужны суровые курсы от профи, а мотивационных роликов для школьников уже полно
Аналогично, будьте добры - залайкайте пост. Не хватает симпатий, чтобы скачатьПодкиньте симпатий плиз. Не могу скачать.