По ходу. Тут один не читаю книги)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А вот и не одинПо ходу. Тут один не читаю книги)))
По ходу. Тут один не читаю книги)))
А вот и не один
Лично я считаю это скучным и нудным занятием. Вместо того, чтобы тратить кучу времени на прочтение 400-500-600 страниц, я получаю информацию вбив интересующий меня запрос в гугле, либо, если мне важно разобраться в теме *в общем*, я лучше посмотрю видеокурс, чем буду читать *многобукав*.
Долго без чтива не могу. Ломка начинается. )Да нет, не один. Уже давно не читаю книг. Не горжусь этим вообще.
Ну разве что по делу только прочитать, что-то оперативно изучить.
Тут такое дело, по молодости я не просто много читал, я читал все подряд. Причем на разных языках. Но что самое главное - в какой то момент начинаешь улавливать фабулу любой книги хоть художественной, хоть научной. А детали сами на глаза попадаются. Поэтому я не "могу" по нормальному читать книги. Как и смотреть сериалы) Ну там так вообще, прощай смысл.
Дело в том, что с появлением общедоступного интернета (последние 10-15 лет), писать книги стали не писатели, а читатели. Вот так и понимать. "Контент" сейчас (слово-то какое, синтетическое), а не сюжет или повествование. Пишут о том, что имеет спрос. Вот и не читаются эти чипсы для мозгов.
Долго без чтива не могу. Ломка начинается. )
И так бывает..
***Скрытый текст***
На каких?
Дайте, угадаю.Келли Макгонигалл - Хороший стресс как способ стать лучше.
Дайте, угадаю.
Там о том, как полезно выходить из зоны комфорта?
Не не) Не о том. О том, что стресс нужен не для того, чтоб психовать, ломать мебель или впадать в депрессию, а как раз таки для мобилизации организма в направлении решения проблемы)Дайте, угадаю.
Там о том, как полезно выходить из зоны комфорта?