Во что хорошее сконвертились все эти знания, если не секрет?
Привет, давно тут не был. Отличный вопрос. Я вырос по зп в 5 раз, я стал дисциплинированным, у меня появилась семья, 4 пассивных источника дохода, я научился планировать время, кардинально поменял имидж, у меня появилось много энергии. Я знаю, что я ещё даже не на середине пути! Друзья, все в нашей жизни - наш собственный выбор! Не нравится работа - вы сами её выбрали, не нравится уровень зп - вы сами выбрали простую работу без "напряга", не нравится жена - вы её сами выбрали!
Важно научиться чётко формулировать задачи и тогда вы точно будете двигаться к цели. Без компромиссов, не жалея себя и делая всегда правильный выбор для достижения цели!
И ещё, никогда не ждите чуда, его не будет. Я всегда жил в режиме ожидания, надеясь на чудо. Что сейчас вот вот что то произойдёт и все резко поменяется в лучшую сторону. Это типо брошу курить с первого числа, начну делать сайты с нового года, запишусь в качалку когда нибудь. Это так не работает, хотите результат прилагайте каждый день маленькие усилия! Уже через 3 недели вы сами увидете как много вы уже сделали.
П.С. прошу прощенья за длиннотекст, хотелось многое рассказать, мне сейчас 29, я жил неправильно лет с 19 до 26, а потом щелкнуло что то. Если есть вопросы пишите мне, отвечу обязательно, используя свой опыт до и после.