люди добрые скиньте последнюю версию в лс пожалуйста или под хайд личный.очень благодарен!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если что эта версия актуальна, а так можете юзать леонграмм фри, его вполне хватаетлюди добрые скиньте последнюю версию в лс пожалуйста или под хайд личный.очень благодарен!!!!
а это прога для вк или чего?Если что эта версия актуальна, а так можете юзать леонграмм фри, его вполне хватает
Для инсты Leongram FREE не хуже тулиграмма (правда слегка урезан, но он бесплатный)а это прога для вк или чего?
Точно такая же ситуация.у жены уже 2 года нет антивируса на ноуте, и абсолютно чистый ноут!)
2 месяца нету и уже было 2 стиллера + 3 гпу майнера + 1 кпу майнерТочно такая же ситуация.
Не открывайте ненужные ссылки, проверяйте перед открытием, используйте виртуалку, поставьте мальвару.2 месяца нету и уже было 2 стиллера + 3 гпу майнера + 1 кпу майнер
спасибо. запустил на виртуалке без проблем, все работетНашёл не знаю пропустят ссылку или нет, вдруг кому пригодится
Tooligram Professional v2.7.4
Tooligram Professional v2.7.4 - [Licensed to Julia (@julia_pcret)].rar
качай 2-7-4походу обновление появилось, тепер лицензию просит
У меня 2.6.4 стоит.. Только для фильтрации.. Вроде фильтрует нормально через Буст. Не знаю, есть ли смысл обновлять?скачай проверь