У меня тоже не катит, ничего не собирает не подписывает, х.з в предыдущей версии всё норм было!Не подписывается! в логах первая строка "Сбор подписок [1/50]" и зависло на месте. В чем причина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня тоже не катит, ничего не собирает не подписывает, х.з в предыдущей версии всё норм было!Не подписывается! в логах первая строка "Сбор подписок [1/50]" и зависло на месте. В чем причина?
целый день сижу шаманю и с прокси и с акк, сбор аудитории заработал, а подписка по списку чёт никак, разрабы в обнове что то нахимичили!У меня подписывается, но не на всех аккаунтах. Грешу на прокси. Хотя этот косяк у меня был и в прошлых версиях тулика.
Предыдущие версии, к сожалению, не работают больше, у меня 2.7.1 была и всё было в порядке, сегодня обновился до 2.7.3 , подписки идут нормально, но с лайкингом проблемы.Все с нетерпением ждут ответа автора)) Народ, я так понял все предыдущие версии теперь не работаю или есть рабочий? Скажите номер версии
Такая же проблема бывает. Смена прокси помогает.добавляю акк , пишет Аккаунт невалидный!
у меня тоже так бывает, инста какого то хрена думает что это не ты и замораживает акк, надо зайти с оф.приложения и подтвердить что это ты, там кнопка будет... если так нечколько раз, пробуй позже, если с твоего IP сидит еще кто то, например WiFi общедоступный, то вот тебе и ответ Или 2й вариант, что то не так вводишь в логин/парольчто делать если работаю не через прокси и выдает такую ошибку?
и все функции проги работают корректно?У меня все решилось намного проще, Логин это не то на что я регался (а логин как в инсте), вот и все проблема решена
Архив поврежден..без проксей паролей на архив и прочей пое6оты - https://drive.google.com/open?id=1PUfCf0gzX7T2tYsGMlEl2X8EEF-GvN5E все нормально работает!!!
Добрый день с вами можно как-то связаться?? очень надоЗапускай файл Loader, а не основной