курс заслуживает внимания, однозначно. я пока на 2 задании, инфа полезная 100%Кто просмотрел,напишите хоть отзыв ,кратко по курсу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
курс заслуживает внимания, однозначно. я пока на 2 задании, инфа полезная 100%Кто просмотрел,напишите хоть отзыв ,кратко по курсу.
Благодарю за ответ!курс заслуживает внимания, однозначно. я пока на 2 задании, инфа полезная 100%
Можешь посмотреть еще курс Айнура Талгаева и Моцарта, есть интересные фишки у них и сам подход к рекламе.Посоветуйте, по Google AdWords это лучшая информация на сегодняшний день, или есть что получше?
вода есть везде, но разжевать могут только бм!Скажите, в чем отличия от курсов того же ConvertMonster? У них довольно качественные материалы, поэтому интересно сравнить. Или много "воды" около"эдвордовской"?
А что, реальный директ "мясо" у них? а то ищу себе его))Кто смотрел? Такое же мясо, как и "Реальный Директ"?
А что, реальный директ "мясо" у них? а то ищу себе его))
Читайте внимательно описание 10 урока нет и врятли будет. Мне кажется и этой информации достаточно главное это применять курс, а не просто качать и складировать на жестком диске)Так понимаю что это самый последний поток, скажите кто качал, выложенный курс полный? Есть ли внутри последний урок по Youtube? Благодарю заранее
Методички и таблицы прилагаются.Подскажите, есть только видео или есть ещё дополнительные материалы?
Устарел уже Реальный директ.А что, реальный директ "мясо" у них? а то ищу себе его))