Cooler
Pirate Club
- Реакции
- 565
Нормалёк. Ждём продолжения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это лучший!Посоветуйте, по Google AdWords это лучшая информация на сегодняшний день, или есть что получше?
а потом почему кормить перестал?Директ от БМ в свое время кормил меня долго. Надеюсь на такой же мясистый ЭдВордс
что значит нормальный? а что с этим не так ?Может все-таки у кого то есть нормальный файл 6.2?
Да и сейчас я этим продолжаю заниматься, просто подзабивал. Пробовал другоеа потом почему кормить перестал?
норм, есть конечно койкаие косякиКто просмотрел,напишите хоть отзыв ,кратко по курсу.
тож хотелось поблагодарить создателей данного сайта за работу,Сколько раз задумывался о потерях того же БМ и о сэкономленных деньгах простых людей благодаря этому замечательному сайту
Огромный респект создателям этого ресурса
Я тут с осени примерно
И просто понимаю, какой труд вы вложили и как вы помогаете нам, людям, не способным покупать все курсы подряд
Благодаря вам можно смело просматривать и отсеивать ненужную информацию, а получать только нужное абсолютно бесплатно
Спасибо вам)
присоединяюсь!))тож хотелось поблагодарить создателей данного сайта за работу,
учитывая, что после просмотра платных курсов, треннингов, приходит осознание, что за эту информацию не то, что денег жалко, а банально потраченного времени