Сообщения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Маленький ЛикБез по работе с VT:Спасибо за слив, но вот решил проверить на Вирус тотале и был удивлен
Херайнер, млять.Вшит майнер.
Херайнер, млять.
Ты блокнотом открой. Все файлы - 10 строк кода.
Вот из-за таких я и перестал сливать дампы.
Круто! Спасибо!!! Премиум на 38 форумах это невероятно, наверно это то самое чувство, когда ты Брюс всемогущий!***Скрытое содержимое***
Да ну. Денег бы хоть каких приносило. А так... ну есть и толку с них?Круто! Спасибо!!! Премиум на 38 форумах это невероятно, наверно это то самое чувство, когда ты Брюс всемогущий!
Ого, странно. Я бы купила. Это ведь такой клад, уверенна, что цена была оправдана, и боюсь представить сколько бы это стоило денег и что даже важнее - траты времени на поиски. Я недавно подсчитала, сколько я денег за последний год потратила на курсы, так волосы дыбом, а казалось мало тратила. Сейчас пока решила бесплатными обходиться, пока снова не появятся свободные деньги.Да ну. Денег бы хоть каких приносило. А так... ну есть и толку с них?
Пытался продавать эти премиумы с брута. Закинул своим удочку. По 2.000 рублей за 10 форумов и 3.000 рублей за 20 не берут. Одному продал, так весь мозг вынес.
Сейчас пока решила бесплатными обходиться, пока снова не появятся свободные деньги.
Спасибо) Хороший совет"Не зная покоя и роздыха,
При лунном и солнечном свете
Я делаю деньги из воздуха,
Чтоб тут же пустить их на ветер"
обрати внимание на последнюю строчку и как появятся свободные деньги, устрой себе полноценный отдых и заодно подумай: а стоит оно того?...так и будешь ходить по этому кругу
Информационное ожирение? не не слышали .. интересный термин, а умение внедрять, а не собирать - это крутоТак это информационное ожирение. Хомячество. У меня у самого под гектар облако забито курсами под завязку. И это я сколько чистил старых, чтобы новые скачать..
Так что клад - это умение внедрять. А не собирать)