zerro
Premium Lite
- Реакции
- 1,117
Нет там вирусов. Просто шизофреников больше становится в интернете. Вебмани, пейза, мейлру, одноклассники и тогда ли. К сожалению гугл тоже присоединился к ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
тоже хром ругнулся))Мое дело предупредить, а дальше пусть каждый решает сам.
Для невнимательных, ссылочка есть в этом постеСкиньте ссылку в приват плиз а то нету симпатий, спасибо заранее
И много таких? Все данные берутся из базы. Как там, так и в тексте.А вы откройте и проверьте.
Скиньте и мне в личку ссылку на файл. На вирустотале не могу найти, где скачать можно. Спасибо заранее).
сделай видеоурок , как правильно ссылкой пользоватьсяспорю), что часть населения форума ссылку с картинки вручную введет.
Лучше Курс - Искусство Как правильно ссылкой пользоваться от А до Я (2018)сделай видеоурок , как правильно ссылкой пользоваться
[Эксклюзив] Слив из под хайда с закрытого форумаЛучше Курс - Искусство Как правильно ссылкой пользоваться от А до Я (2018)
Пакет базовый и премиум, складчина на 300 человек с отзывами