Berk
Premium Lite
- Реакции
- 79
Угу) Они сначала на Зисмо тему сливают, когда она почти умерла) Потом по другим форумам остатки наивных собирают)Полная ерунда пробывал нечего не получается заработать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Угу) Они сначала на Зисмо тему сливают, когда она почти умерла) Потом по другим форумам остатки наивных собирают)Полная ерунда пробывал нечего не получается заработать.
Ребят, подскажите почему в appcent нет заданий на данный момент?Сливаю AppCent с удаленной проверкой на эмулятор + мануал как быстро работать
Видео мануал
Проблемы
В 00:00 по мск времени у них происходит перезапуск сервера заданий становиться очень мало, лучше начинать делать утром-днем
15.12.17 - кто не может вывести со старых аккаунтах у AppCent были проблемы с серверами и аккаунты вылетели, делайте новые аккаунты и всё будет в порядке
Пишет что аккаунт не верифицирован я не могу вывести деньги - нужно подождать 2 часа перед выводом средств, за эти 2 часа можно начинать делать новую копию эмулятора всё тоже самое что и делали с первым и так до бесконечности, деньги приходят сразу на кошелек, выводить можно на один кошелек без каких либо лимитов, будут проблемы пишите в теме всем отвечу
ссылки
Appcent + GMD_Speed_Time_1.1 - Appcent + GMD_Speed_Time_1.1.zip
Nox player - nox_setup_v5.2.1.0_full_international_0929_oldsign.exe
типа операционку андроид поставить на виртуалку и делать мульты пока не стошнитПалит, но обойти можно
Таки да,но все же 1-2к в день делать можнотипа операционку андроид поставить на виртуалку и делать мульты пока не стошнит
а где брать стока кошельков? ведь если даже все в кучу собрать эти приложения для заработка там по одному ну или два задания в день в среднем. даже если и пойдет 20-30 р в день это надо 30-40 кошелей.Таки да,но все же 1-2к в день делать можно
а на что выводить надо ?а где брать стока кошельков? ведь если даже все в кучу собрать эти приложения для заработка там по одному ну или два задания в день в среднем. даже если и пойдет 20-30 р в день это надо 30-40 кошелей.
на все кроме payeera/ на вебмани и яндекс че.есть пейпал. яндексов можно сделать 10 кошелей а вебмани вроде у лафхака на ютубе есть инструкция как на один вмид номера кошельков сделать. но я не пробовала на что выводить надо ?
не понимаю в чём проблема разом купить эти же 40 кошелей и работать, стоят они дёшевона все кроме payeera/ на вебмани и яндекс че.есть пейпал. яндексов можно сделать 10 кошелей а вебмани вроде у лафхака на ютубе есть инструкция как на один вмид номера кошельков сделать. но я не пробовал
эта тема умерла после пару недель как только вообще начали постить по этому приложению сливыне работает, заданий нету
я так понимаю хотя бы приближённых аналогов тоже нету ?эта тема умерла после пару недель как только вообще начали постить по этому приложению сливы