myboris2005
Premium Lite
- Реакции
- 822
А ну ещё, это с приложухи вырезать код и вводить свой, что бы капало с рефов(с своих же левых акков))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не подскажешь как вырезать код и вставить свой в apk?А ну ещё, это с приложухи вырезать код и вводить свой, что бы капало с рефов(с своих же левых акков))
В приложении заходишь в раздел партнерской программы, там написан твой реф.код, его копируешь и вставляешь в приложении при регистрации с левых аккаунтовне подскажешь как вырезать код и вставить свой в apk?
В приложении заходишь в раздел партнерской программы, там написан твой реф.код, его копируешь и вставляешь в приложении при регистрации с левых аккаунтов
Мало apkашек, совсем мало. Надо со своего дёрнуть свежие и закинуть к старым, штук 50 точно будет.Ускоренный вариант выполнения заданий.
Apk файлы - https://yadi.sk/d/maeBC7Fc3QwTy7
Apk файлы будут добавятся по мере поступления новых заданий в appcent.
Сколько заработал уже? Я вот что-то понять не могу. Я до сих пор ни на одном 250с набить не могу. Ни о каких 300-400р вообще речи не идёт.Мало apkашек, совсем мало. Надо со своего дёрнуть свежие и закинуть к старым, штук 50 точно будет.
Постоянно делай новые эмуляторы, выполняй сколько есть и переходи к новому, потом возвращаешься на старый и добиваешь его.Сколько заработал уже? Я вот что-то понять не могу. Я до сих пор ни на одном 250с набить не могу. Ни о каких 300-400р вообще речи не идёт.
Вот я так и делаю. И до сих пор даже на самом первом не набил. На счету только 158. У тебя самого сколько эмуляторов? А отзывы ты оставляешь?Постоянно делай новые эмуляторы, выполняй сколько есть и переходи к новому, потом возвращаешься на старый и добиваешь его.
Эмуляторов много, я довожу каждый до 500-750, отзывы нет, не пишу, т.к. нужен тогда верифицированный акк гугла в аппценте, что бы отзыв написать, а во вторых, за отзывы почти не платят, в вк в офф группе народ этот пишетВот я так и делаю. И до сих пор даже на самом первом не набил. На счету только 158. У тебя самого сколько эмуляторов? А отзывы ты оставляешь?
Хорошо, спасибо.Эмуляторов много, я довожу каждый до 500-750, отзывы нет, не пишу, т.к. нужен тогда верифицированный акк гугла в аппценте, что бы отзыв написать, а во вторых, за отзывы почти не платят, в вк в офф группе народ этот пишет
Мощный подгон, спасибо)ловите пак APK 75 штук,кому не жалко лайк) https://yadi.sk/d/M3h2Y8FB3QzNve