super84
Премиум
- Реакции
- 59
Вот я например сделал скрипт но не скомпелировал его можно им как то пользоваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ДаВот я например сделал скрипт но не скомпелировал его можно им как то пользоваться?
Запускать просто фаил проекта через сам бас.Вот я например сделал скрипт но не скомпелировал его можно им как то пользоваться?
Ну не знаю у меня одна прога типо сёрфинга сайтов на 30ти потках больше половины оперативки жрёт Оперативки у меня 6гбСогласен, iMacros неудобный однопоточный глюкодром. Хотя и на нём люди чудеса творят. А я сам выбираю (и никак не выберу), с чего начать: Zenno-3 или BAS. С одной строны, там всё же Zennoposter, но старый и ломаный, как будет работать непонятно + современные шаблоны не подходят. А с другой стороны - BAS, его поругивают в сравнении с ZP, но мне кажется, проект перспективный. И kotsur своим опытом меня сильно склоняет начать с BAS. Очень уж мне понравились требования к памяти на 100 потоков!
В настройках на часики это не то. Это время ожидания полной загрузки страницы.Сделайте кто нибудь видосик как сделать ресурс простенький зайти по ссылке туда то с проксями и наглядно как он потом будет работать)))
в youtube есть канал автора там смотри все видео от начала до концаСделайте кто нибудь видосик как сделать ресурс простенький зайти по ссылке туда то с проксями и наглядно как он потом будет работать)))
Не заброшен только начинает развиватьсяНе кто не сталкивался с глюками в бесплатной версии? Подробнее позже скину что за проблема! Только начал осваивать, вообще софт не заброшен ..подскажите плиз!?
Глюки от версии(бесплатная/платная) не зависят. Разница только в плюшках.Не кто не сталкивался с глюками в бесплатной версии? Подробнее позже скину что за проблема! Только начал осваивать, вообще софт не заброшен ..подскажите плиз!?
Чутка позжа запишу видео, делаю скрипт по рассылке через формы западных сайтов, почему то не хочет зацикливаться и не подтягивает новые почты, а старые не удаляет! И вообще поля чтоб заполнялись раз пять переделывал...пропускает и всё! Возможно я не так что то делаю, так как только начал осваивать. Короче по практикуюсь и тут отпишу!Глюки от версии(бесплатная/платная) не зависят. Разница только в плюшках.
Вы точно что-то не так делаете) Почитайте документацию и посмотрите видосы на канале BAS'а.Чутка позжа запишу видео, делаю скрипт по рассылке через формы западных сайтов, почему то не хочет зацикливаться и не подтягивает новые почты, а старые не удаляет! И вообще поля чтоб заполнялись раз пять переделывал...пропускает и всё! Возможно я не так что то делаю, так как только начал осваивать. Короче по практикуюсь и тут отпишу!
Т.е. если в конце ставить разное значение, как на этом примере vk.com/#cvf4v5q, то ссылка получается уникальной?Слегка "подшаманил" твой шаб. Ну как слегка - значительно
Теперь можно указать только 1 домен или ссылку. Либо неск. доменов\ссылок (будут браться рандом).
1. Скрипт будет дописывать якорь "#" или параметр "?" + рандом генер. бредотекст - в итоге все ссылки\домены типо разные, но ведут в "одно место" (неоднозначно )
2. Можно также дополнит. сгенерить поддомен (если юзаете автоподдомены) - вкл. по умолчанию - отключить можно перед запуском (снять радиобаттон)
Было: vk.com
1. стало: vk.com/#cvf4v5q или vk.com/?egm5r6t
2. стало: adgo.vk.com/#nll0l6c
Сокращённые и сгенерир. ссылки складываются в файл (shorten.txt) с разделителем ";" (можно отключить сохранение сгенер. ссылки - я сокращаю сразу разные домены, на разные проекты)
В общем смотрите - в архиве пример
Ну так есть официальный форум. Эффективнее там задавать вопросы.Чёт тема вялая..вроде скрипт то полезный!?)
Вообще кто пилит нет .....шаблоны? Получается?Ну так есть официальный форум. Эффективнее там задавать вопросы.